转跳到内容

女紳300報到

s10778865

推荐贴

seed_z 发表于 2014-11-4 18:43

这个很难见到女绅啊...这个自从有了gf之后就觉得 女绅还是可以培养出来的,但还没向这方向上奏...话说lz都 ...

我在我的電腦面前很嚴肅的(紳)想了這個問題....

最後舉手艱難的告訴你

恩......看著圖其實還....行...葷素不忌? 口味...口味...痾....其實都可以

其實還涉入沒有很深~因為是宅輔雙修,最近才修紳士的

但是如果要正大光明討論很露骨的東西就會,小掩面吧...

個人覺得就不管男女都會喜歡欣賞漂亮姐姐吧? 對吧?

最好是漂亮霸氣大姊姊,最想跟在這種人後面了~~

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-11-4 13:43

这是一个爱♂的世界,请问新人酱你玩什么类型的游戏呢?

嗯! 其實我很喜歡養成冒險類,或是經營類的都非常抓住我

之前是先從一般向玩起的很多,現在發現連紳士向的遊戲很多也很完整

就開心地跳下來玩了!會喜歡有好劇本的那種遊戲,畫風雷一點也是可以接受的~

RPG最高~~

链接到点评
s10778865 发表于 2014-11-4 21:27

我在我的電腦面前很嚴肅的(紳)想了這個問題....

最後舉手艱難的告訴你

看起来 lz本质上还是个软妹子嘛 软妹子喜欢跟着御姐后面沾光 这倒是正常,问题是..在绅士的世界里..御姐通常情况下都是向着rbq的方向发展...这不会毁三观吗..呃不对,既然进了这个绅士的坑,也没啥三观了..

链接到点评
seed_z 发表于 2014-11-5 10:16

看起来 lz本质上还是个软妹子嘛 软妹子喜欢跟着御姐后面沾光 这倒是正常,问题是..在绅士的世界里..御姐 ...

其實你說軟我也還無法反駁,但我覺得需要消音的本質差不多XD

還有....恩...我看到過rbq這個詞很多次,也去查過

到底...rbq到底...是甚麼意思啊?

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-11-5 00:16

那么动作类呢?你什么感想呢?

動作類是指 惡靈古堡還是魔物獵人之類的嗎XD?

魔物獵人的話我倒是非常的熱衷,但是如果你是指(紳士向)的動作類的話

其實我還不知道那是甚麼~=ㄩ=" (可以解答嗎please~

链接到点评
s10778865 发表于 2014-11-5 15:36

其實你說軟我也還無法反駁,但我覺得需要消音的本質差不多XD

還有....恩...我看到過rbq這個詞很 ...

哎 妹子 你还是很纯洁的嘛 我这么个科普**教坏你的...rbq=肉.便.器.,基本上就是为了满足绅士们群交欲望的东西,而且还要把妹子物化(就是不把妹子当人看),口味通常比较重,,如果还想具体了解,可以去玩几个rpg,或者看几个本子..

p.s.妹子也喜欢魔物猎人啊,等国服开了求带..虽说腾讯那尿性..遥遥无期啊..

链接到点评
seed_z 发表于 2014-11-6 10:22

哎 妹子 你还是很纯洁的嘛 我这么个科普**教坏你的...rbq=肉.便.器.,基本上就是为了满足绅士们群交欲望 ...

哎呀......真是太....萬分地可惜了,非常非常可惜

我在期中考所以不能看 不能看 (頭往旁邊撇

我喜歡玩魔物獵人3、伊蘇也玩、其實很多經典的單人也玩 !

就算是紳士,該打的魔物還是要打阿~ (等等 期中考...

链接到点评
昔日晨光 发表于 2014-11-6 14:00

啊哈~ 爱丽丝酱上论坛了说~

还是不打算换换头像么~

每次我要換....他就會...先跑一段進度,等到100%

跑出紅色的框框~然後就歸於平靜了.....

真的不是我太喜歡羊駝醬的臉,而是不能換

這不是因為我還在限制會員裡面的緣故嗎?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款