转跳到内容

作为建号四个月还是限制会员的我来写报道了

推荐贴

そらの空空 发表于 2014-11-5 00:13

电脑君已经抛弃你了吗?

我已经两个月触摸到它那诱人的黝黑的外壳了

主要是太懒了不想出学校寄快递返厂去

然后上个月才寄过去

告诉我要15个工作日

妈蛋啊,是修电脑还是造电脑呐

要三个星期

所以我要到明天才能拿到我的电脑。。。。

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-11-5 00:37

自己去拿吧,那也太坑了吧

电脑是在网上买的

厂家在广东啊

太远了的说

学生党没那时间跑那么远的

当是买电脑的时候也没想到会出这么多问题

因为和淘宝那卖家是熟人

就自己找配件让他帮我组的组装机

现在发现自己太自信了

机子各种不兼容

所以经常返厂

我还以为这次也是这问题呢。。。。

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-11-5 00:55

应该让那些卖电脑的提些建议啦,不然肯定会发生这种情况的

以后买电脑在注意吧

不过经过两年的不断返厂

兼容基本解决了{:10_630:}

不过原本配件也换的差不多了{:10_626:}

以后再也不一个人选配件了

没人帮忙我就去买原装机子了{:10_644:}

链接到点评
保字可略 发表于 2014-11-5 00:42

电脑是在网上买的

厂家在广东啊

太远了的说

欢迎新人酱,嘛注册4个月才来报道其实也不用感到丢脸什么的,毕竟你楼下还有注册一年的跟你同期报道的呢,多和大家聊聊天尽快融入到SS这个大家庭里来吧。

买电脑方面,Fox一般都会去附近电脑城配机了,主要是网购的话,出问题退货流程太拖沓了,还得申诉什么的麻烦死,即使不用申诉也得寄过去再寄回来,万一还有问题。。OTL,还有售后服务也是,品牌机还好,可以找生厂商修理,要是组装机的话,一段时间之后出问题了,卖家不可能跑过来帮你检测究竟这是卖家的原因还是你自己弄坏的,然后就又悲剧了。所以还是那句话,网购有风险,投资需谨慎呐!

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-11-5 01:05

欢迎新人酱,嘛注册4个月才来报道其实也不用感到丢脸什么的,毕竟你楼下还有注册一年的跟你同期报道的呢, ...

谢谢提醒以后买电脑会注意的{:10_624:}

话说我也没想到我发了一篇报道

后面会炸出几个多年潜水党出来{:10_633:}

我还是太年轻了啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款