转跳到内容

新人新气象~报道

推荐贴

大家好。{:10_627:}....今天开始咱就驻足此论坛了。。{:10_624:}.....咱这性格有点扭曲。。就爱较真。没办法。不过。要是咱错了。咱一定谦虚改过。要是咱没错。那可就惨了。。。非得咬掉几块肉。才舒服。。嘛。就这性格。下面看正题。{:10_629:}

新人新气象。反正升级慢,能逛那个贴咱就逛那个,,刚看一帖。一新人60天努力签到。才升级。一下咱就萎了。本来还指望个两三天,就升级呢。结果。哇噻。还是慢慢来的好。

会想要加入这个网站,是因为我也有在玩H的RPG,但是攻略总是找不到.日文根本就看不懂的关系,所以对我来说看剧情和看天书似得,但是偶尔仍然希望有些可以聊的同好可以聊聊玩後心得或是互相推荐游戏。

除此之外工作之馀也有在追番组,大致上都是偏向搞笑.神魔之类的,手机游戏有玩玩卡牌类的血族,音乐类的LOVE LIKE这类游戏了。

说说咱的愛好吧

游戏方面:工口游戏还是一般RPG类游戏我都很喜欢。动作类格斗。选项类带一定操作的。都是很不错的游戏。

书籍方面:一般的书籍或是网络小说类的都挺爱看的。

另外还是要提点意见。所谓身份是一种象征。不管是几次元都分三六九等。既已是负责管理。请用心。对别人的尊重或是意见。也会就经过酿化后传达回来。

在此诚恳而又满怀期待的说道。各位前辈多多照顾啊。。

链接到点评
362750603 发表于 2014-11-5 18:00

内容一样么? 。段落内全是繁体字么,,,都说了意见相同。我只是摘录。然后修改下。我要全是自己打字就 ...

{:10_622:}你自己好好写这一段,用更好的表达方式写出来很困难吗?

为什么要用别人的呢,就算意见相同,100个人100个不同的理解,你明明可以写的更精进,却选择了拿了别人的报道内容。

你还觉得你做的没有问题吗?

链接到点评
362750603 发表于 2014-11-5 18:00

内容一样么? 。段落内全是繁体字么,,,都说了意见相同。我只是摘录。然后修改下。我要全是自己打字就 ...

你们这么审贴。。那我还不如不发呢。要发300字贴。满共快400字自己些了300字,看到一个同好的话不错,。采用了几十字。整个贴就成复制贴了。。。不给分就算了。还扣分。

链接到点评
362750603 发表于 2014-11-5 18:05

你们这么审贴。。那我还不如不发呢。要发300字贴。满共快400字自己些了300字,看到一个同好的话不错,。 ...

少年,还有一点哦,你仔细看看版规里有一条是什么

屠版

半小时之内在本版发布3主题或以上,回复8个不同主题或以上。

这里强调一下投票屠版,因为发生这样的情况需要麻烦后台技术人员

一经发现会加倍惩罚

视情节扣除20-100节操及所得,5-10汁,警告,禁言可能

于是,要一并结算?

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-11-5 18:03

你自己好好写这一段,用更好的表达方式写出来很困难吗?

为什么要用别人的呢,就算意见相同, ...

你这就叫坑。 难道,每个人全是不同的,就没有类似的,。内容本事是不同的,就应为稍有类似。就拍死。既然是电脑写,。快捷键还不让用了。 那还要CTRL+C和CTRL+V干嘛使的。 逛贴的有多少人是专攻。就不能偶尔偷个懒了。 ?

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-11-5 18:09

少年,还有一点哦,你仔细看看版规里有一条是什么

屠版

我在强调事实。不能应为你是版主。咱就忍了。。这是新人贴。该是什么情况就得让人看到是怎么个情况,。就算要一并结算了。我也没说是对本版有攻击性语言。。。我说的这些是无理取闹么? 不带任何根据的狡辩么?

链接到点评

吾等随这时间一遍遍看各种贴。了解各种内容。 只不过为的是早点成长。去更深远的地方瞧瞧。尔等一句几个字就废掉吾等花费漫长路途中的点点滴滴。令人费解。更伤害了吾之心扉。 不曾看清事实。现已尔等有以规则来胁之吾。让吾以无话可说。~~~~~(不管是几次元都没有平等)

就连传送到辩护区还要一定成长值让吾只能看不能做。

链接到点评
362750603 发表于 2014-11-5 18:31

规则之内 。我什么也不说。几次元都是需要规则的。。。规则之外。我说陈述的。无任何虚假 ...

那么我这样跟你说,你把复制那段去掉

然后现在编辑原来的帖子

加上自己的不同于他人的见解

这是可以撤销扣分并且给你加回分的

你自己原创写的内容并不差

好好写吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款