转跳到内容

新人报道帖,我只是路过的

推荐贴

我的ID:709370655

如何来到SS大陆的:至于怎么来到SS大陆,我很机智的吧SSTM这四个字母复制到百度搜索上!

为了什么来到SS同:话说这个论坛的宅资源非常丰富啊,于是进来看看

什么方式了解到SS:貌似好像是从百度知道上面无意间点进来看看的莫

什么想对SS同说的吗?

这个论坛里面看起来资源蛮充足的,当然这是表面看起来,真正的资源还看不到,毕竟我还是限制会员嘛。为什么不改成限制会员每天可以看资源帖3篇 而且仅限第一页 那样就不会有人因为懒的水那么就 而且如果资源好的 也会自愿回复而且也会向人推荐。而不是说 进来什么都看不了之类的。至于其他的 就是我觉得这个论坛的板块太少了 不过没有广告是一件非常好的事情。建议板块详细化 一个大板块里有许多详细的小板块。一些热门的东西可以集中在一起做一贴推荐。然后在帖子类别里也分类出各种游戏的种类啊 动漫的种类 这样比较方便与寻找。还有搜索栏可以放在比较显眼的地方,毕竟懒人还是比较多的嘛。剩下的就请帮主大人多给我点奖励吧!!我要升级!!

链接到点评
宫河家的绅士丶 发表于 2014-11-12 04:54

刚来就可以下资源的话..只会让网友来了就走..根本不会常驻在同盟的.

而且这样只会让盗链的人 ...

如果资源多的话而且好的话 谁会舍得走 杀鸡取卵。再说盗链谁都可以盗难道说限制会员盗不了 稍微高级的会员就肯定不会做这样的事嘛 再说 盗了谁能知道莫 是莫~如果这样为何不半开半限 增加流量呢

链接到点评
宫河家的绅士丶 发表于 2014-11-12 06:36

同盟是小众精英向的论坛..所以增加流量什么的就不用想了呀.

人少的话 资源面狭窄 人多资源就多 哪怕不是精华也能拉人来看,如果人流大 像3DM和一些网站 还怕没有精英吗。 就像玩经营游戏 一次可以招3个工人 和一次可以招10个工人 哪个出现精英的几率比较大

链接到点评

有些论坛我也去过 不是更新不及时 就是资源不齐全 两三年前的资源重新置顶 而且发帖回帖下载限制超高 那样就很少人会去 至少我是不会。 类似H5 本来就没什么资源 更新超慢 偶尔还会去看看 现在必须充钱升会员 才能看到没人要的垃圾 那样是没有人去的 不然就是升到一定级别 进去却发现都是没用的东西 那样人流失的很快

链接到点评

类似本同盟的首页我也看过 那个本月精华很吸引人 但是根本进不去 无图无真相嘛 于是就放弃这个念头,如果能看到话 不能下载 没事 可以去发帖 升会员 至少还有那个希望 。这就是人的本性啊{:5_203:}

链接到点评
709370655 发表于 2014-11-12 09:30

有些论坛我也去过 不是更新不及时 就是资源不齐全 两三年前的资源重新置顶 而且发帖回帖下载限制 ...

{:10_633:}所以同盟在方面做得很全面呀.

全部资源有玉兰.可以看有没有自己喜欢的..也有搜索功能..关键还免费.充其量也就要点汁液.代价就是你必须要签到60天.这样你还想怎样.?

还有..同盟资源很全.也会发布新作情报.至少动漫和小黄油方面就是如此.

链接到点评
709370655 发表于 2014-11-12 09:42

两个月...你让我情何以堪 每个人都不一定是呆爸坚持不“懈”啊

{:10_645:}嘛~只是想要资源的话的确会难受一点.所以现在就当跟大家先打个招呼.跟大家熟悉一下.发发帖.聊聊天什么的也是挺惬意的嘛~这样想的话.很快就会过去了~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款