转跳到内容

这里似乎是一个神圣的地方!

推荐贴

首先不要吐槽我这奇怪的ID

(完全是泄露了本名啊混蛋,为什么不去弄个新的!

“不,我是个懒癌患者,我已经找不到注册的路了,已经无法回头了!”)

其次不要吐槽我这奇怪的排版

(我也不知道如何排版啊混蛋,论坛这东西我已经很久没碰过了.......)

大家好,我是renzhong3126,性别男,1991年12月31日,我的身份证是61052……

(Stop!再说下去就是隐私了啊!话说你为什么要语无伦次的说到身份证啊!

“嘛,其实我也是刚刚来到这里不知道说什么话好所以,还真是抱歉了!

嘛,看到隔壁贴图说话好像很厉害的样子,我完全找不到神马方便的表情啊,难道需要自己找?

不,我的懒癌又发作了.....“

然后我发疯一样的修改我的头像换了各种规格各种文件格式均告失败.....就像默认头像的那头草泥马一样我的心中如今正有一万头羊驼奔驰而过,如此的壮观场景让我惊叹不已,忘情的拿起了水杯砸到了自己的脚.........

个人爱好嘛,喜欢玩一些"奇怪的"RPG游戏,嘛ACT也是可以接受的。所以来寻找一些未知的"宝藏",当然,也会踊跃交流已知宝藏的探宝经验啊,探宝路径啊神马的,希望大家能够和吾辈交个朋友!

要说属性嘛,好像是个萝莉控....

(报道帖全坦白,以后的路该怎么走,(⊙o⊙)我已经想到了未来的悲怆)

来SS论坛的动机嘛,是因为发现SS是一个很有”内涵“的地方,是吾辈的天堂,是个神圣的净土!于是我迫不及待的就滚进来朝圣了.....

嘛,不知道新手区的大大们是否有和吾辈有共同爱好的,吾辈这里的珍存的宝藏虽然绝大部分应该是有前辈勇士探究过的已经宝藏,但是说不定偶尔有几款是吾辈独自挖掘到的呢?总之,多多交流,嗯哼~

最后,怎样才能快速从这片名为新手的囹圄中破壳而出呢!希望大家不吝赐教,多多帮助,让我早日飞往那片仍然未知的净土! God bless me!

咦,好像莫名其妙写了好多东西....嘛,无修无修,全部一股脑发出去好了,希望不会坏了神马规矩.....

以上!

链接到点评
洛夜x 发表于 2014-11-18 16:44

這個麻~~~ 我還蠻仔細看新手教學的~ 另外回覆一下新人接龍哪邊, 我是台灣人沒錯~~~ 話說大陸用繁體字 是 ...

其实对我们而言完全没有什么需要讲究的啦,简写还是繁體都完全无所谓,一键切换,轻松无忧。

其实开个小玩笑而已~没想到你是正规军,唔,真是抱歉了!(前鞠躬九十度)

嘛,握个手。

链接到点评
renzhong3126 发表于 2014-11-18 16:49

其实对我们而言完全没有什么需要讲究的啦,简写还是繁體都完全无所谓,一键切换,轻松无忧。

其实开个小 ...

小事情而已^^ 看得出來是開玩笑的~~~ 我這邊也能用右鍵 翻譯 整個網頁為繁體,不過我是不需要的~~~

你看台灣人會上這類型的論壇 90% 是宅 是宅就會看漫畫,會看漫畫就會看簡體字

羊駝~,握手

链接到点评
洛夜x 发表于 2014-11-18 16:51

小事情而已^^ 看得出來是開玩笑的~~~ 我這邊也能用右鍵 翻譯 整個網頁為繁體,不過我是不需要的~~~

你看 ...

嘛,好像碰见了很和善的小伙伴呢,关于新人吐槽激烈一点这种事情,吾辈也是很抱歉的说...

不过这也有一点点好处啦,就是不会迅速的被后继者无情埋没,至少就被两位拽到了不是~

链接到点评

場合問題啦,哪邊不都掛在吐槽嗎? 另外雖然加了好友,但是要發短訊息還是需要50積分以上的樣子......

我想讓你看看我收藏的讚美蘿莉的文章地說xD

外連其他的網站應該不算違規吧? 沒看到明定的規則呢~

http://www.moe.hk/thread-24383-1-1.html

链接到点评
洛夜x 发表于 2014-11-18 17:03

場合問題啦,哪邊不都掛在吐槽嗎? 另外雖然加了好友,但是要發短訊息還是需要50積分以上的樣子......

我想 ...

吾辈只是个轻度的萝莉控而已,但是似乎要被引领者向未知深渊前进了....

另外就像我的头像一样,我最喜欢的游戏是台湾那边做的《风色幻想》系列呢,不知道你有没有听说过,嘿嘿。

链接到点评
renzhong3126 发表于 2014-11-18 17:13

吾辈只是个轻度的萝莉控而已,但是似乎要被引领者向未知深渊前进了....

另外就像我的头像一样,我最喜欢 ...

風色幻想嗎? 這個等級簡直是仙劍奇俠傳呢~ 就是幾乎都聽過的意思 {:7_531:}不過我是沒玩過拉,我沒特別喜歡玩遊戲{:7_513:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-11-18 17:00

欢迎新人。另外你也厉害

通过自问自答就把300字凑够。。。。虽然是小字 ...

嘛,不要说的那么直白...i

一个勇于自我吐槽的人,是一个积极乐观的人,是一个脱离了低级趣味的人,是一个可以三省吾身的人,是一个和所有人都能交上朋友的人!握个手!

链接到点评
洛夜x 发表于 2014-11-18 17:18

看看漫畫跟動畫~ 當然是盜版 原產地當然就是.....~所以我很通簡字

盗版这个东西嘛,嘻嘻,说他好呢好像并不正确,说他不好呢我们却又无时无刻不在受益....

台湾那边在网络上找不到所谓的盗版产物么~必须数字付费或者去实体店购买么?

链接到点评
renzhong3126 发表于 2014-11-18 17:20

盗版这个东西嘛,嘻嘻,说他好呢好像并不正确,说他不好呢我们却又无时无刻不在受益....

台湾那边在网络 ...

想太多 通通都是盜版XDDDD 免錢的大家都愛,所以音樂CD才賣得這麼差....... 離題了xD

另外我也不太清楚正版的管道呢? 好像要買日本的頻道才稱得上是正版,但是哪些又沒有翻譯.....

链接到点评
renzhong3126 发表于 2014-11-18 17:26

对了对了!你下面那只奇怪的小地鼠是哪里弄的!好像有个宠物系统比较好玩!教教我! ...

到 萌萌噠 ~ 哪邊有個神獸同萌,可以先花個30節操買顆寵物蛋,買完再來新手區發水....我是說 優質好文~ 他就會孵出來囉~ 另外神奇寶貝這邊 不是靠戰鬥升級,是靠一個叫做精元的東西來升級~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款