转跳到内容

300字报道

q1213823167

推荐贴

darkeyefox 发表于 2014-11-20 01:20

这里是为了让你培养良好回帖/发帖习惯的地方,不是让你来水积分的啊!

...

{:5_217:}其实我感觉新手区各种多水啊,而且还不是一般的水,然后去节操区看看....也不是一般的水

然后在看看............

{:5_213:}结果发现有个说幼儿园才是好水的地方,可惜都回不去的了,能告诉我这是咋回事么?

万一真是这样,我是不是只要积分不过50就毕业不了了?

链接到点评
zhs00 发表于 2014-11-20 01:22

其实我感觉新手区各种多水啊,而且还不是一般的水,然后去节操区看看....也不是一般的水

然后 ...

{:10_633:}新手区发帖/回帖有积分限制(至于是多少分,涉及新手考试内容,你要自己查哦),超过了一定的积分就不能再在新手区发帖/回帖了,50分是指你以后进里区下资源的最低积分要求,基本上像你这么能聊(shui),等你签到60天了,还愁没有50分么?500分都有了吧

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-11-20 01:27

新手区发帖/回帖有积分限制(至于是多少分,涉及新手考试内容,你要自己查哦),超过了一定的积 ...

{:5_150:}卧槽...难道和我现在越回复节操越少有关? 我还以为不过50分能在这里一直水到全身勋章的美梦就这样被你给破灭了{:5_233:}

{:5_228:}像我这么低调的人怎么可能会聊? 一切都是为了水 水 水 差点渴死了

{:5_213:}估摸混够50分我就要退隐江湖了 比起你们这种水神级别的大佬我还是.......太嫩了

{:5_213:}毕业不用考试吧? 我现在可是一问三不知啊,万一那一天挂了 你会帮我收尸不?

链接到点评
zhs00 发表于 2014-11-20 01:34

卧槽...难道和我现在越回复节操越少有关? 我还以为不过50分能在这里一直水到全身勋章的美梦就 ...

{:10_627:}考试是自愿参加的,而且还开卷,考过了还能有满满的节操奖励甚至还有新人勋章,对于你这种勋章爱好者竟然不去参加也太没天理了吧?

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-11-20 01:38

考试是自愿参加的,而且还开卷,考过了还能有满满的节操奖励甚至还有新人勋章,对于你这种勋章 ...

{:5_203:}什么? 你竟然说我是勋章爱好者? 我是积分主义者才对,要是知道 掉节操=掉积分 我打死都不会干这种蠢事

{:5_214:}要不是犯贱我已经毕业了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款