转跳到内容

【自購/親傳/MEGA】 パリカール (272.6M)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

猫爪余生 发表于 2014-11-26 18:05

这游戏真心无聊,比一些算是良心作的免费RPG还要差,加上没有H系统的加分,作为收费的游戏包含主人公在内基 ...

{:7_503:}啊,说白了就是期待太高嘛,不期不待,不受伤害,又不是所有的游戏都是宇宙神作,放平心态就好。换做是我,要是不好玩,直接就玩别的了,还抱怨啥啊,游戏好玩自然玩的人多,不好玩自然玩的人就少甚至没人玩。现在又不比以前,多元化了,选择那么多了,没必要强迫自己。

最重要的,你只说缺点不说优点,这点也过不去吧。

开头你也说了,属于抱怨,不知你读过乔纳森 卡罗尔的《木棍姻缘》没,里面说到,毁掉生活的,并不是什么突如其来的灾难,而是像抱怨、冷漠、背信弃义这种像螨虫一样的东西,少量的螨虫,会让人生病,积少成多了就会致死,所以我们要注意我们的言行,把螨虫藏好,不要让别人生病。

链接到点评

猫爪余生 发表于 2014-11-26 19:53

本来嘛我就不期待是神作,因为是收费的全年龄作品心里觉得应该有一定的品质保证,有特定的亮点就足够了, ...

{:7_503:}你也说了,你是玩了LapisLapse之后才觉得缺点被放大了,所以说这也是你主观的影响,而对于不一定玩过LapisLapse的玩家,你的评价不就成了过大负评?“避免得到同样的糟糕体验”更没法保证绝对成立。每个人都有每个人总结起来的适合自己的游戏观。

最重要的,也许有觉得这个游戏会很好玩的人存在(可能就那么一两个),结果听了你一番抱怨后,放弃了这个游戏,或者在游玩的过程中受到你的话的影响破坏了应有的游戏体验,这个责任要想清楚。

还有,你这行为也并不是把虫子放到眼前捏死,而是放出来传染给大家,这里面有免疫虫子的人,也有没法免疫的人,这个责任也得想明白。真那么想把虫子捏死,你可以发到自己空间,自己的Blog里之类的地方,这在水区有个专门放虫子的地方叫怨气能发电所。

最重要的,你也说了,你抱怨了之后“你自己”通达多了,而别人未必。

总之一句话,你这些抱怨发给作者,也比发给大家看,要有意义得多。

链接到点评

猫爪余生 发表于 2014-11-26 22:20

我的评论直接把期待感打消了,即使真的有人满怀期待,碰到糟糕的体验也有了心理准备,自然不会和我一样。 ...

{:11_647:}你怎么知道我没玩啊,只是一方面太普通,另一方面系统感觉很花时间,所以没再玩罢了。

我看了一下这作者的历史销量,DL数没有一个破百的,好像也只有两个作品曾经冲到周排行名次,这和一般区本身DL数普遍偏少也有关系。所以说就是个普通的小品啦,懂的人一眼就知道。

对于一般向作品,你一开始就不该用H来减分啊。其实你把优点也写上,顺便把你那觉得完爆这个游戏的那个LL的部分去掉,就没问题了。你看绅士区也有写评论和推荐的,不都挺好。

水区那个不是叫你发水区……我的意思是,负能量的东西就该发到存放负能量的地方去。

链接到点评

冰封尘心 发表于 2014-11-26 23:32

UP!如果作者修改一下 我相信这游戏将会是一款好游戏!

{:11_651:}其实,咱看到乱喷乱评论(或者看起来像)的真的怕了,咱过去也混过几个论坛,其中一个相当好的论坛本来风气挺好,结果07年就开始腐朽了,到了今天已经扭曲得不成样子了,画超有病的孙渣也混过那个论坛……

然后咱现在就跑这里来避难了。

链接到点评

冰封尘心 发表于 2014-11-27 01:21

如果楼主认为提出自己意见就叫喷

那我也没什么好说的……

{:7_531:}好吧,小哥,也请你到我过去的地方观摩一下,或许你能理解一些,或许不能。

————————————————————————————

想了想,还是算了,地址我删了,如果你们认为都是我的错,那么就当都是我的错吧。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款