转跳到内容

知音斥资4.4亿元投向动漫项目 专家称布局存在较大风险

YY的笑

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

结局的续篇 发表于 2014-11-25 12:22

所以说,秦时明月、魁拔、画江湖之不良人等等等等的动画就这么华华丽丽的被你无视掉了吗?

另 ...

{:7_527:}

本来我要出来开婊的,看到续篇已经说了那我就算了吧

{:7_531:}

不过说实话,知音漫客的读者群现在暂时是初高中生为多,这次大手笔投资一方面是打算展示自己国漫产业一哥的底气,另一方面可能是打算要推动自己的一些作品走到更多平台上去(动画,游戏)

当然我还是要嘲讽一下那些 “这投资肯定不行,国漫产业一塌糊涂” 阿逗逼们

↓ ↓ ↓

你们的商学院金融学位证书在哪里,投资的事儿,你们怎么那么清楚啊?

链接到点评
  • 回复 81
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

YY的笑 发表于 2014-11-25 13:54

没有国产不行,国产也有精品,但那时极个别的!~说实话,现在中国漫画,都是偏日风的,能有几个 ...

{:11_651:}

没有商业规划,没能形成产业,被消费者淘汰。

↑ ↑ ↑

很多东西都是自己把自己作死的,在我们看来都是典型反例,就是拿出来在商学院课上吐槽用的。

链接到点评

YY的笑 发表于 2014-11-25 14:43

我不懂这么多,我这是个一般猫,当然你说那个可能是商业方式~但是不是所有东西都适用的,你还要 ...

{:11_651:}

其实基本商业知识适用任何与产业有关的东西, 靠个人的一腔热血和爱令人感动,但是毫无用处。

那些东西,既没有让商业家看到商机, 也没有上头的扶持, 倒了就倒了呗。你在这声嘶力竭试图唤醒人性,我只能说,“说得好,但是毫无意义”

当然,说不定以后消费者突然怀念起那些类型, 就有焕发新生。

说到底,墙倒众人推,任何东西倒台,到最后其实都是消费者该背锅。

链接到点评

YY的笑 发表于 2014-11-25 15:13

是的,我们大天朝走得就是这样的路……比如环境……比如历史……我最不能理解的是!!!为什么我 ...

简单

出于异族的猎奇心理呗,

日本人看三国 就像中国人看日本战国一样有趣

做出来有市场,有人买,为什么不做?

再说了,当年不也是有富甲天下这类游戏的么,只能说消费者太穷,人穷不能怨社会。

锅当然就是要让消费者来背

少年你毕竟还是图样图森破,sometimes naive, 没能和我谈笑风生

链接到点评

YY的笑 发表于 2014-11-25 15:21

不是,我的意思是,为什么他们能光明正大拿着我们的历史去赚钱~而我们却……还是走更奇葩的路… ...

你要愿意你也能做一个日本战国的游戏来卖啊

看看会被爱国青年喷成什么样子。

瞧瞧大陆这群消费者的嘴脸,不走奇葩的路线开发商去哪混饭吃?

哦 顺便这不叫文化侵蚀,而是严复姥爷说的 “民智未开”

那,什么是民智未开呢?

往上看几页,那些无脑搬文化部背锅的,整天和我谈广电局的。

这些孩子,在我看来,就是民智未开的完美体现。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款