转跳到内容

哎呀~毕业感言 躺在地上留个人印吧

a82223537

推荐贴

• 回复 272
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2014-11-30 04:56

真是健康啊

习惯了~{:7_505:}

上学的时候 上课基本都是睡觉~{:7_523:}

晚上就看看有没有谁请喝酒 宵夜什么的{:7_483:}

不过毕业以后嘛 朋友少了很多 工作的工作~陪女朋友的陪女朋友{:7_513:}

见面也没以前那种难兄难弟的感觉{:7_515:}

毕竟上学的时候天天见~{:7_523:}

毕业以后嘛 时间长了 关系就慢慢变梭了{:7_485:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-11-30 11:44

这感慨,真让我无语

呵呵~不是吧{:7_505:}

或许我们在不同的年代或说在学校的经历不同吧~不过学生时代我过的还是毕竟充实的{:7_483:}

现在嘛~已经毕业了 对一个学生来说嘛~毕业嘛就代表着失业~失去了学生这个职业嘛 以前的日子还是挺怀念的{:7_525:}

话说大叔你应该是80后的吧~还是说70后的{:7_485:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-11-30 11:46

证明你们心有灵犀呢

那货 一天到晚不工作就 就会吃喝嫖赌~{:7_484:}

不过还是挺羡慕他的懂得炒金 听说三餐温饱没问题~{:7_469:}

本来我也想跟着去炒的~不过怕掉进无底洞所以还是老老实实打份工实在点~{:7_483:}

希望这次工作有多几个跟我同年的就好了~还真不想到那些都是长辈的地方工作~往往那些人都很小气 开不起玩笑而老拿自己是老家伙辈分高来指示人工作的~{:7_484:}

链接到点评

linjinhai 发表于 2014-11-30 13:01 back.gif

我其实是50后啊

有那么屌吗~大叔{:7_486:}

你可以当我爷爷了的说~{:7_485:}

50后嘛~ 童年一定是很悲惨的了 话说大叔你小学毕业了吗{:7_523:}

还是说以前刚好文化大ge命 你0分也能考上大学啊{:7_509:}

话说那是什么时代来着~其实啊我就知道有那么一回事罢了{:7_465:}

链接到点评

linjinhai 发表于 2014-11-30 13:11 back.gif

这个就没法了,毕竟他有门路啊

谁知道他有没有门路~{:7_496:}

要是有门路我倒是想炒啊~{:7_483:}

不过那货 应该是赚了的吧~{:7_505:}

有时候晚上 说赚了钱 什么的就请我去吃宵夜不过嘛都是找我苦诉的说~{:7_528:}

基本说什么妹纸不上钩之类的~然后想水我一起去泡妹纸~我那里有那么多钱啊{:7_465:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款