转跳到内容

哎呀~毕业感言 躺在地上留个人印吧

a82223537

推荐贴

• 回复 272
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2014-11-30 14:05

那就快点找钱啊

汗。。。你说的倒是轻松啊{:7_466:}

怎么找啊{:7_484:}

套个丝袜然后去银行里吗{:7_486:}

由于我自己知道自己事~{:7_528:}

我啊吊儿郎当的性格比较懒散啊 说话又比较直~{:7_465:}

虽然知道我自己的德性不过总会一时口爽就吐槽出来~{:7_485:}

在工作的地方经常被上司排挤啊~{:7_469:}

都换了几份工了~{:7_485:}

我啊做人还不够圆滑啊~这是一个好心的上司我临走时告诉我的~

其实我是知道了~不过没办法嘴巴贱 有时候想说什么就说什么{:7_486:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-11-30 14:06

刘三姐的山歌

[发帖际遇]: linjinhai收和谐资源时被小萝莉围观良心发现失去5 个节操

活该~让你刘三姐~{:7_483:}

[发帖际遇]: linjinhai收和谐资源时被小萝莉围观良心发现失去5 个节操

活该撸一辈子{:7_523:}

你要是敢唱刘三姐我还唱路边的野花不要采 这种羞耻歌呢{:7_482:}

链接到点评

linjinhai 发表于 2014-11-30 14:21 back.gif

被你看穿啦?

不过我想自己活到60岁就可以死了

是为了不变成大魔导师或大贤(咸)者吗?{:7_482:}(貌似大贤者可以毁灭地球的说)

你不觉得活长一点对于宅男来说是有生之年吗?{:7_505:}

不希望玩更多的拔作吗{:7_477:}

是吗~是吗~只想活到60啊~那还真遗憾了呢{:7_509:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-11-30 14:44

我又不喜欢玩游戏。。。

你这是要死了啊大叔酱~居然敢睁着眼睛说瞎话{:7_529:}

你还真不怕等等说错话遇天险啊~{:7_482:}

话说我人品13了比你高3分了~啪叽啪叽{:7_459:}

不过这遭遇差点吧我雷晕~{:7_466:}

偶遇 大福神,NPC特技发动!

发帖际遇:a82223537被路西法大人变成伪娘,再被好基友推倒,从此过上幸福的生活.[+5 人品]

为何我要变成伪娘啊{:7_484:}为何我还有基友啊 为何讨厌兄贵的我会过上幸福生活啊~莫名其妙呢{:7_514:}

不过给了我5人品 还是要感谢路西法 话说路西法是谁啊 妖精旋律的萝莉吗?{:7_523:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-11-30 14:40

有心能改变很多东西

改什都好~不过有话直说~这我是不想改的~{:7_483:}

或许是我唯一一个优点也说不定啊初中时就是因为这个我才有女朋友~{:7_505:}

至于工作上的嘛~他们看不上我是他们的损失~{:7_496:}

天涯何处无芳草~虽然我平时上课就睡觉认真听课还没上课睡觉的3分之1~不过我相信总有我容身的地方~{:7_483:}

不过只要不是天桥底就行了{:7_485:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-11-30 14:57

你也不看看人品的说明,每个月末都会自动减人品的说

那还真是遗憾啊~{:7_496:}

让我白高兴了一场~{:7_469:}

我以为负的才会清零~{:7_478:}

不过也是大叔这老家伙怎么可能就只有10人品啊~{:7_523:}

不过或许是大叔一天到晚发违背良心的话遭天险被扣的{:7_468:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款