转跳到内容

我是新人我自豪!我来报道我骄傲!

推荐贴

午夜屠夫 发表于 2014-11-28 00:36 back.gif

山脉还好吧,同志,你听说过冲绳奴♂隶岛吗?

嗯。。。{:7_478:}

貌似玩过(不过那是基佬山脉后的事情) 后来怒删{:7_530:}

以前我在H5的时候有个天杀的说什么萝莉岛{:7_536:} 你懂的~我是个萝莉控 然后屁颠颠的就下来玩了{:7_509:}

一开始嘛 看见了个警察叔叔~我还以为大叔去捕抓野生萝莉 还是蛮兴奋的~{:7_502:}

3分钟过后 怒删 而且还是用粉碎性的{:7_485:}以免以后用文件恢复工具的时候看见了{:7_485:}

激情不好的情绪{:7_529:}

请问萝莉何在 尼玛这根本就是坑爹的{:7_485:}

那个天杀的真想找出来然后把他打死{:7_478:}

卧槽~幸好基佬岛是个RPG 画质渣 不然真的会死人的~{:7_485:}

链接到点评
a82223537 发表于 2014-11-28 00:53

嗯。。。

貌似玩过(不过那是基佬山脉后的事情) 后来怒删

以前我在H5的时候有个天杀 ...

额呵呵……我是玩游戏前需要找剧透的人,所以一般不会中招……{:10_645:}

话说你的作息时间如此恐怖?不怕出事吗?{:10_625:}

我1点多就忍不住睡了……

链接到点评
午夜屠夫 发表于 2014-11-28 10:03

额呵呵……我是玩游戏前需要找剧透的人,所以一般不会中招……

话说你的作息时间如此恐怖?不 ...

剧透跟修改党必须死啊~{:7_529:}

再说了那样坑人的也必须死啊~{:7_529:}

至于休息时间嘛~我是玩剑灵的以前是在强势力那边的后来觉得没意思就转去了弱势力的那边 去势力区经常要1V2以上的{:7_492:}所以嘛早上去基本是找死{:7_485:}

所以嘛想要做势力福利的晚上才是我们这些被吊打的人的时间{:7_485:}

链接到点评
a82223537 发表于 2014-11-28 10:23

剧透跟修改党必须死啊~

再说了那样坑人的也必须死啊~

至于休息时间嘛~我是玩剑灵的以 ...

我是那种即使被剧透了也没任何不适的人~反而会想看看它是怎么发展的……{:10_624:}

突然发现网游真是个适者生存,不适者找条件苟活的世界呀……还好早戒了

现在都是看番看番看番,打牌打牌打牌,最近就爱上的H-RPG……

链接到点评
午夜屠夫 发表于 2014-11-28 12:08

我是那种即使被剧透了也没任何不适的人~反而会想看看它是怎么发展的……

突然发现网游真是个 ...

你有这种想法很危险啊~{:7_480:}

就像我当初玩基佬山脉一个样子~{:7_490:}

当初嘛 我单纯是想看看真正的兄贵怎么向男人撒娇卖萌的(当然卖萌什么的是可以的 不过有兄贵那种想法是必须死的)当时单纯当个笑话来娱乐~{:7_483:}

后来差点吓得生活不能自理~{:7_485:}

那里有那么多番看~看漫画是禁止的 看了漫画再看动漫 往往很后悔~打牌吗 三国杀?{:7_486:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款