转跳到内容

【OVA】约会大作战Ⅱ狂三Star Festival

推荐贴

{:10_639:}Fox也看完了哟,首先我们来评一下画质。。。

{:10_644:}嗯嗯,比起隔壁的双马尾,这次真是良心之作啊!嗯嗯。。。好吧。。。。虽然也有一点点崩。。。。好吧好吧,士道有点崩,四系乃也崩,路人黑白,好啦别说了。。。这只是OVA,不是剧场版啦。。。

{:10_628:}但是有爱就行不是吗?看内在,内在啦,要看剧情。。。嗯嗯狂三的另一面还是让人耳目一新的,结尾还有点小虐,话说狂三你要管理这么多个分身不累吗?分一个给我啦。。。嗯嗯。。。呜。。。我编不下去了╰(`□′)╯(┻━┻

@本名被盗了 本名酱你怎么看,来点正能量吧

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-12-9 00:05

Fox也看完了哟,首先我们来评一下画质。。。

嗯嗯,比起隔壁的双马尾,这次真是良心 ...

{:7_527:}刚开始那边感觉不是崩了。。好像画风不一样了一样。。没有变丑但就是跟原来不一样了。。中间渐渐又画风回归了。。到底是不是一个人画的啊。。。。路人黑白,还有各种帧数也稍微低了点。。。不过ova低成本制作啦可以原谅。。。ed那里真的是崩。。。。

说到剧情嘛,个人看的多了,基本也猜到了,也不会被虐到什么的。。。不过还真是有点闹心有点难受的。。

链接到点评
as9715888sdo 发表于 2014-12-9 07:13

刚开始那边感觉不是崩了。。好像画风不一样了一样。。没有变丑但就是跟原来不一样了。。中间渐 ...

{:10_644:}刚开始不崩么。。。刚开始士道我都有点不认得他老人家了。。。。还好婚纱那没有崩,还好。。。。虽然处理得也并不是很细致,不过没崩就好。。。。

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-12-9 00:05

Fox也看完了哟,首先我们来评一下画质。。。

嗯嗯,比起隔壁的双马尾,这次真是良心 ...

不谈制作公司我们还是好朋友系列→_→

说起来,本名这里也没有多少正能量哟,原作的话,

折纸亲女儿倒是刷了足足两卷的存在感,其余,唔,

其实老橘的各种短篇才棒呢,现在只有折纸和狂三的,

剩下来没动画化的那几篇各种有爱啊233

链接到点评
本名被盗了 发表于 2014-12-9 10:08

不谈制作公司我们还是好朋友系列→_→

说起来,本名这里也没有多少正能量哟,原作的话,

折纸亲女儿倒是 ...

话说起来,之前FOX又去DAL吧围观,然后看到有个人回帖说士道其实是精灵王(我觉得应该叫初代精灵啦。。)。。。。嗯。。。虽然我也认为士道不是普通人,否则无法解释他怎么可以使用精灵之力呀。。。不过不知道官方有没有这种说法。。。实在是很好奇呀。。。。如果是真的,那士道和狂三还真是相爱相杀呀。。。

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-12-10 04:10

话说起来,之前FOX又去DAL吧围观,然后看到有个人回帖说士道其实是精灵王(我觉得应该叫初代精灵啦。。)。 ...

官方没有说╮( ̄▽ ̄")╭

只知道老橘的确是在使用卡巴拉生命树的设定,

每个精灵的人设还有性格也是按照卡巴拉生命树的质点设定的,

至于精灵王什么,说实话可能性不大,再说DAL吧去年四月后一群12年得老前辈全部退吧了,

因为小学生狂三跟风党纷纷涌入,以前的小说党不是隐退就是潜水,剩下的不多了,

今年四月后再次涌入一批,认认真真的考据党其实没几个了,好吧走题了

精灵的设定来自于【质点】,完整的形态可是把守火剑之路的存在,

而人类从人升华到神的话,走过火剑之路就可以了,记得魔法禁书目录里的天使坠落吗?

那就是守护质点的天使被拉下来了,也就是第九质点,守护美九代表的Yesod的天使加百列,

理论上可以认为精灵是天使降临下界后灵格降低的形态,好吧又走题了

士道的话,有人认为他就是生命树本身,他的封印就是回收自己的【孩子】的力量,

只不过现在的肉体不兼容所以会出问题,

也有人认为,士的士,就是十和一,

即,生命树隐藏质点,Da'at,Da'at所在之处,生命之树的十个质点合为一体,

所以他才有融合一切精灵力量的能力。

至于精灵王,这是哪个笨蛋说的{:10_633:}

先去啃一下过去无数人的考据帖再说吧,就算是村雨令音是【零】,

三十年来从未睡觉正因为她才是最初都比较靠谱好不好{:10_629:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款