转跳到内容

迅雷算是完蛋了 亲们看动漫去哪里看? 有没有谁推荐个新番来看看

my3560

推荐贴

my3560 发表于 2014-12-10 04:45

也许 某一天B站也会被和谐 有木有?

发现论坛里基本都说的B站哎 我也去试试 ...

{:7_530:}被和谐概率比较小吧。。不过也有可能。。。

b站看东西环境好的多。。又没有广告,不过也有各种影响,首先有弹幕,没看过可能不适应,而且人多。。林子大了什么鸟都有,还有就是很容易掉节操

链接到点评
as9715888sdo 发表于 2014-12-10 07:47

被和谐概率比较小吧。。不过也有可能。。。

b站看东西环境好的多。。又没有广告,不过也有各种影 ...

没有广告 ?

现在我就在B站看 为何所有的视频都是连的优酷? 还是有广告啊!

弹幕不是可以关吗=。=

话说刚做正式会员的题目 差点做吐了 {:7_511:}

足足1小时啊 1小时 !!!!

链接到点评
my3560 发表于 2014-12-10 08:04

没有广告 ?

现在我就在B站看 为何所有的视频都是连的优酷? 还是有广告啊!

{:7_523:}。。。。有个邀请码的。。你可以找人要啊我有啊。。。题目不是人做的。。。有些动漫因为其他网站有版权没办法,只能用别人的播放器,于是就有广告了。。。。当然你可以试试广告屏蔽插件,或者强制替换b站播放器的插件
链接到点评
as9715888sdo 发表于 2014-12-10 08:07

。。。。有个邀请码的。。你可以找人要啊我有啊。。。题目不是人做的。。。有些动漫因为其 ...

已经晚了 73分 及格了 还是抱的度娘的大腿 有些完全是瞎猜乱蒙和自以为是的推理选的 {:7_508:}

原来还有如此强大的插件 受教了{:7_532:}

链接到点评
my3560 发表于 2014-12-10 05:09

除了寄生兽还没看 其他的都摸过了

寄生兽 好像是很早以前的漫画吧?

B站会不会被和谐就不知道了,不过目前文化部正在发神经,对弹幕类网站开始大清洗,详细报道你可以看看之前动漫区的这篇报道:

文化部这次连“弹幕类”都不放过 难道“吐槽”也要纳入监管了?

{:7_500:}B站,弹幕类网站的鳌头,你觉得呢?以后就一起看喜羊羊和脑残熊吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款