转跳到内容

不知道这里有多少人喜欢Rougelike类游戏呢w

推荐贴

你跟我说你是水怪 我不信!{:11_653:}我不信 QAQ

正好闲着无聊了几天 正愁着为什么没什么人发推荐呢

不过想说个人很迷茫 游戏没个主线真心不知道干什么

有主线我又不知道为什么偏偏做支线 然后一直把主线晾着

交个朋友吧(拿出XX套){:10_634:}不好意思 拿错了(绿X口香糖){:10_636:}

链接到点评
balanboom 发表于 2014-12-15 00:42

你跟我说你是水怪 我不信!我不信 QAQ

正好闲着无聊了几天 正愁着为什么没什么人发推荐呢

不过想 ...

175,180http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=fcb0fdd04cc2d562f208d0e5d71090f3/678e65fbb2fb431628aa29ca23a4462308f7d328.jpg[/img]没有主线就可以想干嘛干嘛啊w以及其实Elona有主线来着,只不过存在感为0而已www这种游戏其实可以自己设几个目标的说,比如收集到所有黑星装备,刷小屋评价信仰度,核爆主城之类的ww(拿走XX套)

链接到点评
763692072 发表于 2014-12-15 01:01

没有主线就可以想干嘛干嘛啊w以及其实Elona有主线来着,只不过存在感为0而已www这种游戏其实可以自己设几个 ...

目标到是会设置 但是玩着玩着突然就想 为什么要那么拼 然后就陷入了深深的思考 然后弃游戏 狩猎下一个游戏 玩着玩着....循环

好的游戏就会在我狩猎游戏的时候突然找回信念 并且把以前制定的目标给解决了 然后.... 深深的思考 (你在我深深的脑海里 不能忘记 无法忘记 (唱起来))

上一个回复+4 还在高兴 这一层直接-3 我了个...

链接到点评
balanboom 发表于 2014-12-15 01:10

目标到是会设置 但是玩着玩着突然就想 为什么要那么拼 然后就陷入了深深的思考 然后弃游戏 狩猎下一个游戏 ...

175,180http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=fcb0fdd04cc2d562f208d0e5d71090f3/678e65fbb2fb431628aa29ca23a4462308f7d328.jpg[/img]咱也经常这样的说w比如说我现在就在想为什么这么拼的水贴ww目标可以设些比较好完成的啊w比如说elona没钱的时候就做任务赚1W元什么的w设太难完成或者耗时太长的目标就会容易坑掉的说OWO(其实就是对游戏的爱了啦ww

链接到点评
763692072 发表于 2014-12-15 01:16

咱也经常这样的说w比如说我现在就在想为什么这么拼的水贴ww目标可以设些比较好完成的啊w比如说elona没钱的 ...

不是简单困难这些的迷茫 是对一个生命为何要那么拼的迷茫 虽然听起来有点屌 但是我觉得我自己只是有强迫性思维而已 有点烦的一种精神病 没的救Orz

(那么拼是因为 为了活下去 但如果目标不是存活而是死亡了呢? 人必定会死 而不用拼也可以存活 为什么要大富大贵呢? )

总之想的很乱 我自己都不知道我在想什么了 但结果都是很想死 但不知道为什么又很想活 唉Orz

赶紧玩你推荐的游戏压压惊 我又进入蛇精病状态了 无视就行

链接到点评
763692072 发表于 2014-12-15 02:03

日常的中二思维呢w脑子乱的时候玩这种游戏这的有用么OwO

什么游戏都有用 能转移思维就行

刚才用了1小时创建了个精灵族猫娘 然后用了1小时体验了游戏 选了一条狗当同伴

出门被饿鬼灭了 因为我设定为一个盗贼结果天生拿不动东西 最高装备1S 你逗我 我游戏玩的少你不要骗我

不多说了 盗贼在很多游戏里都是泪啊 试试法爷去

我的志向是做一个盗贼法 能近身背刺 能远程BIU 能隐身 能偷窃 我要无敌啦 哈哈哈(饿鬼 一巴掌拍死你丫个脆皮)

玩了2个半小时 只明白了该怎么样捏人 我感觉我技能点 点错了 天赋树歪了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款