转跳到内容

【游戏王】混沌帝龙解禁!翻天覆地的一月禁卡表!

推荐贴

赤紅の涙 发表于 2014-12-16 16:53

好吧……

其实D龙怎么改啊,那个限制其实有没有无所谓的啦

这限制很大了。也就是说这回合你要用帝龙的效果,你就不能发动帝龙以外的任何怪兽·魔法·陷阱卡效果。包括连送墓必发的效果都不能发,对方更快回复战斗力的可能性肯定较高
链接到点评
月见闪光 发表于 2014-12-16 16:59

这限制很大了。也就是说这回合你要用帝龙的效果,你就不能发动帝龙以外的任何怪兽·魔法·陷阱卡效果。包括 ...

{:10_638:}我是觉得效果发动条件没有多限制就谢天谢地了……不改下都出不来

我对帝龙决斗概念还处在10年前就是了,发完效果本来就没事可干wwwwww

链接到点评
ray2418 发表于 2014-12-16 19:06

拔了尖牙,砍掉爪子,磨掉鳞片的龙还是龙?同调玩的那么HAPPY也没事。

仔细看改的效果。混沌帝龙依然有毁**地的威力好么,不过是狼群没法跟着突袭罢了。

倒是七星白卡轰炸机才是真改废了,同调玩那个HAPPY也没事我不知道你说的是哪张卡哪套卡组

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-12-16 19:57

为了让灵摆卡组开吹时不用犹豫?【笑

机壳就算到4月死,也活得够久了啊,三个卡表

而且904,905都可能不出机 ...

机壳在dt应该还能引发点事件,不至于一张不出,全身而退也比较难(说得就是你!丑恶!),不过说的也是,确实感觉不像会锉太多的样子,小砍两三刀之后蛰伏在各种新卡的丧病之下,不过看了下感觉新灵摆中规中矩,没有太夺人眼球的,稳定加强差不多
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款