转跳到内容

新人~请多关照啦啦啦~

KY君

推荐贴

580,388http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=ccae4825133853438ccf8729a312b01f/4bb44010b912c8fc3a4a4d84ff039245d78821f9.jpg[/img]

本命CP镇楼啦啦啦~

= = 因为有拖延症啊,然后夜猫子党,总喜欢三更半夜干正事....不到半夜就没精神啊......废话不多说了。正片开始XDD~~

————————————————————————————————————————————————————————————

[audio]http://data3.5sing.kgimg.com/T1imW5B4AT1R47IVrK.mp3[/audio]

BGM↑戳我—————— WORLD ON COLOR BY西瓜KUNE

ID:KY君

这个ID我也算是用了很多年了吧,主要原因是因为好打好记顺手~还有的话————含义很多。这个接下来就不说啦~

如何来到SS大陆的?

嗯,其实是从同好那边知道的,不过我有点懒,最近才过来,然后就是我其实蛮绅士的。这么和谐的地方自然要过来寻找同好了XDD。

自我介绍和兴趣

少年我也算宅了许多年了,比较博爱啊哈哈。

这里目前是实况厨,唱见厨,掌机党,然后勉强算个写手吧。喜欢玩养成游戏和沙盒游戏或者剧情比较自由的,还有像重装机兵或者符文工房那样的。

另外最近比较玩透的掌机莫过于是NDS和PSP了。都是用模拟器玩的~PC神器顶一万年啊。NDS神作挺多了。PSP上我玩的比较多的还是AVG啊。

顺便一提,心中AVG神作是ALTOR【家教正式入坑

这里11区文也会懂的一些,基本日常大丈夫~平常闲得无聊也会去下些生肉啃啃。

实况的话11区本命是RETORUTO,国内应该是纯黑吧。唱见的话是梦子和咕噜,国内是西瓜xD

另外也追日剧追美剧追新番。最喜欢的CV是杉山纪彰【佐助和英国的声优】还有福山润~

什么想对SS同盟说的吗?

乍一看上去,好像萌的挺多的,不过我蛮挑的哈哈,真正玩耍的时间也不多。因为不知道这里是否有同好,一些话题就适当简略的说了。

总而概括,少年我就是宅腐基和吐槽无节操的混合体XDDD。请多指教啦~

链接到点评

非常高大上的排版呢,字也非常【大】,颜色看上去很舒服,嗯嗯,等等,这不是涂鸦区,等我换个思路来点评一下

欢迎新人酱来到SS同萌,看到新人酱对游戏比较有爱噢,那欢迎到我们的【一般向游戏交流区】和大家讨论实况或者重装机兵等的游戏吧,PSP用模拟器。。。指的是PPSSPP么?anyway,既然喜欢PSP游戏,有玩过第七龙神么?挺棒的呀,天才百合少女也挺好玩的。

然后竟然喜欢ALTOR么?那欢迎到论坛的【GAL讨论区】和大家讨论这类型的游戏哦。

还有喜欢追番的话,可以到【动漫综合区】,和大家吐槽交流新番动漫,顺便说一下,男声优Fox比较喜欢日野聪~那么女声优不知道楼主都喜欢哪些人呢?一起讨论一下咯。

最后就是请版主帮忙评一下分吧@辉夜の桐 @月下独醉 @赤紅の涙

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-12-23 01:03

非常高大上的排版呢,字也非常【大】,颜色看上去很舒服,嗯嗯,等等,这不是涂鸦区,等我换个思路来点评一 ...

=V= 谢谢FOX桑~感觉有很多地方可以去看看啊。模拟器是PPSSPP没错,不过我玩的比较女性向啊哈哈。
链接到点评
宫河家的绅士丶 发表于 2014-12-23 01:06

嗯..掌机厨..有兴趣加入买买买神教吗~

喜欢的声优竟然没有我田村大魔王~差评差评~ ...

想啊,不过没钱.....正在打算攒钱买PS3吧。说真的,如果没破解,光买游戏就需要好多钱来着。顶多跟人家换着玩。女性CV喜欢的比较少,我是钉宫病来着。
链接到点评
【 】 发表于 2014-12-23 09:06

虽然字写的很大,但是真的有300字么,本命是白兰么不明觉厉了起来

我也觉得没有啊哈哈,不过顺手用WORD算了下字数,居然有500.......白兰不是本命,本命是小纲吉啦~本命CP倒是真的,另外是因为镇楼图萌上白纲的,一想想鬼畜攻白兰也有这么温情的一面.......反差真是大萌!
链接到点评
旁白球 发表于 2014-12-23 10:59

欢迎新人,我不是声优厨呢(´Д`)只不过身边的人都再说才偶尔关注的,真要说喜欢哪个声优的话那就是佐仓 ...

佐仓?佐仓绫音吗?只认识玛利和最近PP2的霜月美佳。真人挺萌的啊。现在CV颜值都蛮高的,另外东山是?

链接到点评
match888888 发表于 2014-12-23 12:14

同新,你好!

我也喜欢rtrt呢

=V= 噢噢!同好!RETO超级可爱的啦!关西腔超级萌~~话说回来之前他录一些烘培视频真的超级可爱啊哈哈哈!!特别是点心做不好一边嘟嚷着啊啊怎么这样啊的时候麻吉可爱啊啊!运气超好也是萌点!【不好意思 看到RETO厨有点激动
链接到点评
KY君 发表于 2014-12-23 21:53

=V= 谢谢FOX桑~感觉有很多地方可以去看看啊。模拟器是PPSSPP没错,不过我玩的比较女性向啊哈哈。 ...

{:10_639:}喜欢女性向游戏是指GAL游戏么?如果是的话,那可以到GAL讨论区发表对游戏的心得和讨论剧情,目前该区新区刚刚建立,百废待兴,只要过去发贴/回帖,而且帖子有一定质量(像你这篇报道这么高大上一定没问题的),该区版主都会给予额外的积分奖励的,又能讨论喜欢的游戏,还能赚积分,也挺不错的呢

链接到点评
match888888 发表于 2014-12-23 22:51

rtrt模仿欧吉桑超像的!

=V= 哈哈哈哈!是啊是啊!他有时候还很自恋!看柏青哥风云录那段,攻略女角的时候,自己给女角配音说RETO桑我喜欢你啊啥啥的!配音简直一流哈哈哈!! 【笑死

另外问下骨头君还有喜欢别的实况主吗?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款