转跳到内容

【版杀】 重新开始的SS同盟杀

箜茗潇

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 847
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

d9087625 发表于 2015-1-4 21:51

0.0虽然小优的技能这么厉害一定不会是黑帮但是0.0

小优是大骗子不管三七二十一投票给小优准没错~ ...

卧槽,小树,你够了

我指定的角色可就是小树啊,记住,我指定的角色是小树

链接到点评

我是半途加入进来的玩家

虽然我已经把大家的分析看了三遍,但是由于楼层太多,所以有些情报我可能看漏了。

于是,我总结了一下,请当事人回来说明

根据我的情报来看

1.希望大家回答我,为何说旁白球的角色冲突,我记得版杀没重开前旁白球跳自己的阿卡麟的吧,然后这次版杀里面,旁白球还跳自己是阿卡麟吗?如果有,就麻烦把链接发给我

2.156和小Z的身份冲突了,156不是说自己是丘比特吗,小Z也不是说自己是丘比特吗?还是说156自己改身份了?

3.月下自己又改了自己的身份,也就是说明了樱花的确是村民对吗?

4.还有一个假设,请等裁判给我信息,我在进行分析

链接到点评

{:7_531:}根据大家的反驳

得到下面几个回馈是

1.旁白球的确有说过自己是阿卡麟,然后被大家集火投死了

2.156说自己之前是有丘比特的技能,但是是重开之前的版杀。那现在也就只有小Z跳了丘比特对吗?也没认出来反驳?

3.第三点还没人出来说,月下独醉来回跳,是不是意味着樱花就是村民?还是月下和樱花唱的双簧?

4.关于154跳的验尸官的身份

现在死亡的有寒若门 帕秋丽 旁白球 胡子

然后154是在第二次投票也就是第二个白天跳的身份,到现在也没人出来反驳,并且当时死掉的人是寒若门和帕秋莉

第四个假设有两种情况

A.154为真的验尸官,然后我们来回想一下第一天的情况,寒若门2票,月下2票,寒若门死掉,平票情况下,由黑帮决定谁死掉,所以他们让寒若门死掉,154又说寒若门是黑帮,那么我们想一想,黑帮为什么选择自己的队员死掉,无疑,两个都是黑帮,所以黑帮两者权衡,决定让更没用的寒若门死掉。

B.154不是真的验尸官,因为真的验尸官已经被杀了,不是寒若门就是帕秋莉,如果154真的不是验尸官,我个人更倾向于帕秋莉是验尸官,我推断,黑帮肯定有一个一次性看一个人身份和技能的能力。然后他们杀了真的验尸官,154自己跳出来伪装。

为什么154不是独行呢?因为这次胜利条件改动,独行没办法和别的势力一起获胜,154如果作为独行,根据狼人杀里面技能来看,他除非还有侦查技能,否则是不敢跳验尸官这个人,他不仅面临着村民的投票扑杀,还要面临随时可以杀人的黑帮限制,以上,是我对154是否为验尸官的推断,怎么抉择,就交给大家了。

链接到点评

我来算算一笔账,现在有14个玩家,前几个白天,我没有进行投票,因为没什么有用的信息。

假设死掉了都是村民,黑帮人数在4-5之间,不更多,独行一人。

最坏的情况打算,就是有6个不属于村**营,最好情况,有5个不属于村**营。

然后还剩下8个或者9个村民

独行最好先和村民一起弄死黑帮,不然独行不知道什么时候就被砍死了,暂且把独行算进来,我们有9-10人

然后今天投票死一个,这是第四个白天,我们还有8-9个人

第四个黑夜,黑帮再杀一个,我们还有7-8个

然后又是投票,我们继续失手,我们还有6-7个人

第五个黑夜,黑帮再杀一个,我们还有5-6个人,至此,独行已经经历了五个晚上,现场玩家还有10-11人,独行运气好,没被杀到,剩下人也被感染的差不多了。这个时候,村民不管是面对投票,还是独行,村民差不多都是输了,黑帮在票数上已经要追上村民,独行运气好点,剩下人再感染一两轮也就赢了。

按照最坏情况打算,我们还有三轮这样的投票机会,每杀掉一个黑帮,我们生存机会就会往后拖一点。

所以,有情报就赶紧说,别捏着

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-5 16:22

我觉得黑帮有侦查技能的概率不会很高,作为情报已经占优的玩家,应该不会还有侦查系的技能把……

两个解释 ...

黑帮可能存在一次性的看别人身份的技能,因为村民有个被动,按道理来说,一般会有
链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-5 16:22

我觉得黑帮有侦查技能的概率不会很高,作为情报已经占优的玩家,应该不会还有侦查系的技能把……

两个解释 ...

黑帮可能存在一次性的看别人身份的技能,因为村民有个被动,按道理来说,一般会有
链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-1-6 00:03

嘛~@拂晓攸 现在这情况,你觉得哪个会是黑帮的几率比较大呢~~

{:7_531:}我原本指望昨天投票会胶着一点,但是没想到大家集火如此严重

今天再看看吧,情报不够,反过来,你觉得呢

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-5 20:42

村民那个技能对于黑帮来说是一种赌博,赢了有收益,输了有损失。

我个人认为小麦给村民设计了这个技能之后 ...

{:7_531:}很好了,你提到了一个赌博,但是你要考虑到黑帮在人数上已经处于劣势,他们应该人手一个技能,然后有人报告说黑帮还有狙击枪这种技能,再算上版面给一个,黑帮有两个杀人技能,剩下的不可能再是杀人技能了吧

不过讨论这个,只是想知道154验尸官的真实身份

我反过来问你们一句,如果154真的是验尸官,黑帮为什么让他活到现在,这又是我的疑问

链接到点评

{:7_534:}我很想问问活着的村民

我说黑帮有一次性侦查技能 我分析了154是黑帮 帕秋莉是验尸官

甚至临死前,我都用红字标出来,154为什么可以活到现在

为什么大家都不思考154,而被一些其他事物转移注意力

154说寒若门是黑帮,我分析寒若门作为黑帮的 可能性,第一天寒若门和月下平票,裁判说过平票情况是黑帮选择谁死。那为什么黑帮会票死了自己人寒若门,寒若门真的是黑帮,那么月下无疑也是黑帮,所以黑帮壮士断腕,选择牺牲寒若门。

可是真的那么巧,你们就命中两个黑帮吗????

怎么可能啊,154跳验尸官说寒若门是黑帮就是个大破绽,你们全部视而不见,月下是个乱民这件事,根据寒若门的事情也很容易猜出来。

为什么154有这么大的破绽你们都不看啊

链接到点评
战士刀 发表于 2015-1-8 12:03

怀疑154的人还是有的了~喝茶

{:7_519:}然后都干了什么事情呢,放着那么大的破绽不管

我们不谈论别的情况,仅仅是154跳寒若门是黑帮这件事,没错

仅仅是这一件事,村民没有看破154,这里村民就有些逗,放着明显有破绽的154不投,去找一个和别人打嘴炮的暗星麻烦。

还是说仅仅只看了信息,并没有进入深入的分析,然后暗星被票死。

其实我很好奇

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款