转跳到内容

对于RPG在mac系统上运行真的没有办法么。。。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

咱找了一晚上都没找到mac的对应版本{:7_503:},在网上搜索也都是用wine或crossover的方式运行。

可是咱试过了没有用啊{:7_511:}依旧显示错误啊!

所以说。。有没有遇到过同样问题的大神呢。。。{:7_508:}

P.S. 咱试过只有少部分游戏能运行,并且都是整合式的,需要手动添加RTP的会显示找不到RTP等等,

其余的错误框要么是乱码要么什么文字都没有。

链接到点评
  • 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复
中二病*创世神 发表于 2015-1-10 05:36

我是装了win8的模拟器...如果你要虚拟系统的话我有一个win8的免安装正在我网盘里呆着呢

PS:我用的vmware ...

如果可以的话当然好啦w

不过大小是个问题。。咱这里百度盘速度只有几十kB。。。{:7_508:}

链接到点评
中二病*创世神 发表于 2015-1-10 06:02

要么我记得一个叫红酒盒子什么的软件也可以运行exe,就是我没用过,你可以试试看 ...

嘛那就是wine咯{:7_503:}

不过咱感觉问题不是出在exe文件上呢,正常的exe文件是能运行的

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-1-10 09:44

其实我想问你的MAC可以装个WINDOWS系统不?另外。。。我很好奇你签名里的。。。You‘re talking t ...

mac上装win很蛋疼的。。凑合弄个xp的虚拟机吧。。

另外前面里的图点到我资料里就能看了?{:7_503:}

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-1-10 18:41

为什么装win很蛋疼呀?嗯嗯,弄个虚拟机也不错。。。

噢,点开看了。。。原来是cowboy。。。 ...

因为mac的硬件都是为自己的系统设计的啊。。就比如说触摸板手势和很多功能键在win里就完全用不了。。

还有我就是感觉win的垃圾文件太多你来打我啊{:7_503:}

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-1-10 18:50

噢噢,我对触摸板手势倒是完全没有要求啦,啊哈哈~玩游戏编程貌似都用不到~

还有,你说WIN的垃圾 ...

噗 就是说各种程序的数据还有各种临时文件嘛

反正咱不习惯用win呢{:7_503:}

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-1-10 19:52

所以说,基本没有是什么意思,你说有倒是有,那还是有,缓存你有不?软件的临时文件你有不?QQ那 ...

聊天记录那是自己选择要保存的吧。。缓存和临时文件系统自己会清除啊{:7_503:}
链接到点评
alufas1982 发表于 2015-1-11 02:03

好流弊。。。德国教育一流。。。而且你一下子会三种语言 中英德。。。 ...

{:7_503:}咱感觉德国的好处就是能针对不同的学习目标选择不同的学校呢

不过学语言倒没感觉很困难来着,只要肯下功夫。。

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-1-11 16:58

布吉岛什么是双轨制,不过国内有远程高校噢,另外哪个学校擅长哪个专业不也是能查到的吗?而且THE ...

{:7_503:}所以说不是专业问题啦

http://www.myclass-lin.org/wordpress/wp-content/uploads/2011/12/Deutsches_Bildungswesen.jpg

图里差不多列出了所有的分类,每种学校的教学重点都是不一样的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款