转跳到内容

签到好多天了!终于可以小毕业一下~\(≧▽≦)/~啦啦啦

spgaw0

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

签到好多天了!终于可以小毕业一下了,第一次遇到SS同盟,居然没赞助,也没有啥广告=.=我是奔着RPG来的,才遇到这个奇葩的论坛,不过真心感觉可以长久待下去,希望这段时间能开心起来,其实现实里最近很糟糕,遇到了诈骗=.=一年白干了,还倒亏好多钱,心情非常沮丧,年也不好过,但是日子还得过,人生=.=

链接到点评

刚刚还在吵= =难受,哎 今年钱都白赚了...还倒贴进去好多 也不敢告诉家里人 虽然说有希望赚回来 - -但是真的好难,以后都有点不敢碰了,过年还有1个月一周

我都不知道要怎么过 = =还得回老家

链接到点评
妹子!约吗? 发表于 2015-1-11 00:08

反正钱也没了,能追回来最好,追不会来的话也只能当破财消灾,花钱买教训了(反正人人都有被骗的经历)。祝 ...

多谢祝福=.= 希望能回来点 不然年真的不好过 也不知道如何和家里人交代

链接到点评
雾里看花 发表于 2015-1-12 20:26

钱是王八蛋~~花了还能赚~~节哀了~

难赚=.=我算是运气还好的,也听努力的一年也就赚这么多 -= -=结果还倒亏2倍....我都不知道该说什么 现在还在等=.=年前能拿回一点是一点
链接到点评
猫化崎夏步 发表于 2015-1-13 08:29

还有讨回的可能性么,还是说已经是无法讨回的情况了。

尽力吧...在努力呢 争取每一分可能性 = =反正人家死猪不怕开水烫,就是不给钱 遥遥无期,只是没到最后一步报警抓人,反正一旦报警,zf介入就是全部变成办案经费 = =全部没有 看命吧
链接到点评
zhangsheng886 发表于 2015-1-18 10:30

看到“1年”想到该不会也是不小心进了某达X培训机构吧。。。我以前一个同学也是 ...

这倒不是,周一早上10点30的飞机,继续去上海要钱= = 哎,坑越来越大,年还能不能过
链接到点评
  • 2 周后...
hero7616 发表于 2015-1-19 01:57

诈骗。。。如何被诈骗的,贴出来,让大家引以为戒么

昨天刚刚坐飞机回来了 = = 唉 最后找了一条不是生路的生路 也不知道行不行 反正钱还是没要到 在上海呆了2周还花了很多钱 找了2家公司都不给钱 这世道真是颠倒
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款