转跳到内容

推荐贴

300字.呵呵.

= =!也就是让人码字水贴么?

好吧.新人报到.

era爱好者.在贴吧被某人勾引过来.

说这里有更多era爱好者.

啥?废话?能说点实际点的?

....要像小学生一样说兴趣爱好啊?

ԅ(¯﹃¯ԅ) 好吧.性别男,爱好女.兴趣PC.

有无对游戏进行汉化?

做过nds上的风来西林的测试,Elminage的美工.

andord放置类游戏最早先汉化的应该也算是我吧.[Logging Quest 和 whipper ]

eraMeiQ也进行了迷宫部分的汉化.

记得起来的也就这些了.嘛,不过这些都是推广向汉化.对特别类型的游戏都会比较有爱.

纳尼,你说都是烂尾.

管你呢.珍惜生命,远离汉化才是王道.我只是来推广的.反正汉了个头.喜欢的人会把他继续干下去的.

╮( ̄▽ ̄")╭责任神马的.和我没半毛钱关系哈.又不是跟妹子交票.

我想说这样够300字没?

不够请不要联系我.反正都不给下载.我都不知道打那么多字干嘛.

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-12 22:04

欢迎新人,另外如果字数不足的话,只会扣分的啦,不过加够了,又会加回来,看个人意愿啦

如果不想 ...

字符总数: 396 个

中文字符总数: 269 个

中文标点总数: 8 个

英文字符总数: 51 个

英文标点总数: 54 个

数字字符总数: 6 个

╮( ̄▽ ̄")╭ 我可是严格查询过没有说英文字符就不是"字"吧.

卖萌挑战.

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-12 23:15

哈哈,是吗?可惜我们那边有规定写着,字是只算汉字哦,你没看到? ...

╭(;ŎдŎ)╮ 怎么可能.

版区头条内容是:

新人报到帖要求300字,“不强制要求写报到帖,如果要写的话,请认真对待,另报到每人只能发一帖,如有问题请在原帖修改”。

然后 顶置帖内容是:

我们还为新人准备了特殊的福利——300字新人报到。

字数一定要满足300字哦,如果写的很渣说不定会被版主扣分。

这个报到可写可不写,如果你打算写就一定要写好才行....版主会根据你的内容来给与奖励

最高会得到100节操!而且还有资格参加评选活动,如果能胜出的话还有优秀新人勋章拿~

所谓 “一分耕耘,一分收获” ,把这个当成你们来到SS大陆的第一个挑战吧。

撒...加油吧!新人们!!

木有标明[字]必须是[汉字]

╮( ̄▽ ̄")╭

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-12 23:36

特别注意:发主题内容须超过20汉字。不要三连和屠版。

你看啦,在红色的字标出来的呢

后面因为有这个规定, ...

{:7_519:}

发 主题内容 须 超过 20汉字 。不要三连和屠版。

红字的确说的很标准呀.

内容超过20个汉字.即可.

so...300字 里面包含 超过20个汉字 即可视为符合规定.

哇哈哈...

纳尼纳尼...你们这群脸熟的想让版主不按照规则办事么?

哼哼~帖中并木有著名:本版最终解释权为XXX所有.

╮( ̄▽ ̄")╭

突然发现自己不当律师实在太浪费了.哇嘻哇嘻

链接到点评
aisht 发表于 2015-1-12 23:43

发 主题内容 须 超过 20汉字 。不要 ...

可惜你犯了几个错误呢,

第一,字如果你说是字母的话,难道你会写堆字母给别人看吗?至少也要是单词呢,那也就给你一个单词算一个字呢。那你也不够

第二,标点算字吗?很明显不是呢。所以无视

第三,20个字给的是一般主题呢,但是你这是300字呢

第四,版最终解释权为XXX所有.而你说的xxx就是我们的人哦,也就是说,我们想怎么解释就怎么解释,你才是被我们压榨的一方呢。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-13 00:05

可惜你犯了几个错误呢,

第一,字如果你说是字母的话,难道你会写堆字母给别人看吗?至少也要是单词呢,那 ...

{:7_521:}就知道难逃天朝政策.

作为勇敢的少年[临时设定],才不会像你们这群人低头呢.绝不!!!![阿咧,反正泉水复活]

PS: 英文单词 是 [词] 不是字. 所以肯定是算字数. 我才不会说一个英文只占用一个字节,而一个汉字占用2个字节之类的学术词语呢.

链接到点评
aisht 发表于 2015-1-13 00:34

就知道难逃天朝政策.

作为勇敢的少年[临时设定],才不会像你们这群人低头呢.绝不!!!![阿咧,反正泉 ...

{:7_516:}如果算字节的话,那么数字和标点也要算了。

另外的话,放心啦,这里如果不改只会扣分,如果你太过分的才可能给牌。当然如果你还是不知好歹的话,那就封你号,也可能封你ip啦

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款