转跳到内容

各位能不能帮忙讲解一下转职勋章?真的已经很认真的研究了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 120
  • 创建于
  • 最后回复
萌妹子 发表于 2015-1-15 23:43

我试了一下,动漫区和游戏讨论区也都是3节操

嗯嗯,可能水区害怕大家为了节操太水,可以降低的吧 ...

诶,只有水区是1节操啊{:7_519:}

不过哪怕只有1节操,积少成多也很可观呢,毕竟不能小看论坛里的水怪们呢{:10_633:}

至于积分规则倒是倒是不清楚呢{:10_645:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 01:39

主要是因为可以版聊的只有新手区和水区,其他区的话就很严格。

但是新手区的规则比水区的还要宽松 ...

也就是说除了水区,其他地方都不能版聊(新手区可以忽略啦),所以都是3节操的回复奖励?{:7_519:}
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 01:44

是啊,只有水区的回复最低,但是也只有那个地方可以比较随意的聊天 ...

以前还以为只有新手区是3节操的回复奖励,作为给新人的福利呢……{:7_536:}

另外,大叔,我花了520精元竟然孵出来了个大舌头,真无语啊!如果想换的话直接再买个蛋就可以了吗?{:7_515:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 01:55

可以啊,不过记得要把宠物放在前面才可以,另外你如果换位置的话,精元会归零。因为精元数就是等 ...

嗯,精元清零倒是知道,以前看维姬上说首次进入宠物插件精元会清零,想着先进一次然后攒精元,结果后来又被清零了{:7_504:}

再仔细一看才知道没有宠物攒不了精元,结果就掉进来了{:10_633:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 02:23

确实是呢

晕,刚才回复失败了!才发现!{:7_511:}

让我想想说的是什么来着……{:7_510:}

呃,大叔,想问问,亲密值容易提升吗?除了亲密进化之外还有什么用吗?

似乎还有一句,但想不起来了……{:7_515:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款