转跳到内容

55555何时才满60天

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

ylxc1234 发表于 2015-1-19 02:01

啊,好人大叔啊!

以前在其它论坛的抱怨贴里看到SS需要到中级会员才能下资源,还没有求证过,请问 ...

{:7_517:}不是,中级才可以用签名图倒是真的

另外中级才可以下资源,我想他少了个字,中级才可以下全资源

因为有些楼主怕低分的人乱来,故意设定权限高高的,不过那个是楼主个人的行为,我们是无法插手的

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-19 02:15

汁液虽然不多,不过也快200了,听说SS的资源基本都很便宜,如果下资源的话应该够用一段时间了

以 ...

{:7_516:}是有等级限制啊,不过等级限制的是看楼主的心情,而不是ss的规定啊

另外穿越需要50积分,也算是等级限制啦

链接到点评
banana7160 发表于 2015-1-19 01:59

刚刚怕会同一帖内三连回复,所以等了一会儿,还请见谅。

没关系,图是我前天发的,可能版主比较忙碌没注意 ...

{:7_517:}所谓的三连不包括引用回复啦,所以放心

因为如果都要这样限制,那如何版聊啊

另外我已经召唤了,不知道结果如何啦

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-19 02:47

穿越的积分太简单了,可以忽略

只是以前一直以为中级会员才能下资源是论坛的规定,而且和别的新人聊天时说 ...

{:7_516:}哈哈,无所谓啦,虽然不想,不过如果连一点耐心都没有的会员,那么他也很快就要离开的啦,这只不过是把时间提前而已
链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-19 02:54

说起来,SS还真是严格呢,只有水区可以随意版聊,其他各区都只允许相关聊天,说一、两句就不敢继续了,免得 ...

{:7_517:}基本上是啊,所以也是很多话题热不起来的原因,毕竟越聊就越容易脱离主题啊
链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-19 03:09

所以这就只能靠你们管理层想个好办法了

再问一下,禁止版聊的地方,用点评互相聊天应该不违规吧? ...

{:7_517:}别刷太多就好,几个的话还是可以放过的,另外点评是没积分的说,你也要用?那为啥不用私信呢
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款