转跳到内容

最近三天抽節操卡的值

karrton

推荐贴

darkeyefox 发表于 2015-1-25 12:38

你这么分析也有道理,不过赌博这事,小赌怡情,大赌倾家荡产,而且虽然是1~250随机数,但也有可 ...

賭贏順利衝高積分

賭輸可以壓低積分

我估計被設定的

值應該是 1~100 是94%

然後 100~199 是5% (根據可靠消息透漏的情報)

最後 200~250 是1% (猜的)

如果我所料不錯 那麼長期下來肯定是穩賺不賠

链接到点评
暗月零 发表于 2015-1-25 18:02

为何我看节操卡一直缺货呢

我在今天至中午时还买了个节操卡。

结果刚才听您形容情况,于是移驾至购买道具区,发现真的缺货。

我估计应该有AB两种可能。

A 真缺货。

B 系统修改节操卡的值。

假如是B的话就麻烦了。

假设 节操卡 是一个食品,卖50人民币(本来消费者稳赚不赔)

但供应者将刚卖出去的食品吃走一口, 使其产品降低价值

链接到点评
cxzjj123 发表于 2015-1-25 18:56

不懂,在说什么?

据在下观察您似乎在五分钟内,回覆了5个帖子。

让人严重怀疑阁下是否真心发问不懂的东西。

我帖子明明非常清楚指出东西,而却有人不懂,让我的自信严重受到打击。

但我只能用阁下想纯心发水帖,于是随便。

來安撫我那小而脆弱的心靈

链接到点评
jh527123 发表于 2015-1-25 21:23

零和游戏就是一个有输有赢的游戏 正负总量为0 就是说 A赢了100那必然有B输了100 总量为0而已 社会就是一 ...

原来那游戏是这样

我确实是有听说过社会是大零和游戏的这个说法

不过我不认同

有些闷声的人,发了大财,但是因为没人知道有赢家,所以闷声发大财的赢家

才算真赢家

话说我听说版规里面有禁止讨论政治话题

我看咱们还是避开为好

链接到点评
karrton 发表于 2015-1-25 16:43

賭贏順利衝高積分

賭輸可以壓低積分

不曉得這樣算期望值對不對?

第一組:{[(1+100)*100/2]/100}*0.94=47.47

第二組:{[(101+199)*99/2]/99}*0.05=7.5

第三組:{[(200+250)*51/2]51} *0.01=2.25

相加起來等於57.22

期望值大於一張節操卡的價格50節操

如果這樣算沒錯,長期下來真的穩賺不賠

链接到点评
lsd25968 发表于 2015-1-26 22:23

不曉得這樣算期望值對不對?

第一組:{[(1+100)*100/2]/100}*0.94=47.47

...

虽然看得不是很懂,但是你的算式肯定有错。

因为最高值似乎是125,不是250。

但是稳赚不赔是肯定的,从最高值125就可以看出来是。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款