转跳到内容

很晚才來報到

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

大家好,我是註冊了很久但遲遲還在新手村的小會員。

最早是循著資源來到這裡,本想著註冊後解解任務、回回帖很快就能觀看更多的資訊,

但SS版規與其他的制度下,會員的階級並非所想得如此容易提升,本人也因時間上的關係放棄升級。

前面有提到我是循著"資源"過來SS的,而這資源便是"RPG MAKE"系列。

本人非常喜歡RPG MAKE的小遊戲,當然不是每個都很有趣 這部分要看作者功力...

不過大多都很喜歡,因為他只是小遊戲慢則一周、快則2時左右,

同一個模擬器製作的遊戲每款玩法都不同,有的要打怪通關看劇情、有的解謎、有的僅是小遊戲等...

在SS內,除了有大量的遊戲攻略外,也有許多漢化的遊戲分享 這點非常吸引我,

所以本人一直都有打算脫離新人加入討論。

最近打算快點積足50點積分,而開始再新手區打轉,如果有任何汎規請多指教。

以上是本人簡單的報到 謝謝。

链接到点评
karrton 发表于 2015-1-25 17:46

在新手区,大家都会选择三不五时随便水

38的意思是是指在30分鐘以內,在一個主題裡面的發表不能超過8次

你這要改一下喔,畢竟是考試題目 呵呵,也謝謝指教 又長知識了。
链接到点评
逝去王女 发表于 2015-1-25 18:59

看来挺会玩的么w

其實還好啦,除非是解謎不然不太有卡關的問題,通常都是多轉圈子慢慢通的..

比較會上來察就只能是全要素了。

另外雖說是小品,這段時間也玩不到15款,實際上是非常少玩的...

链接到点评

>>【 】

謝謝你。 真要說遲也應該是我這 呵..

>>逝去王女

抱歉抱歉,基本上是習慣將名稱取字首幾個字再加個大或什麼來稱呼

也辛苦你了,讓新手區治安這麼好。

>>karrton

請見頂置的期末考吧。

链接到点评
karrton 发表于 2015-1-25 19:35

事实上,我知道有期末考。

但为防三连,于是发问诱使他人回复

使用的基本技巧

原来如此。

我以前也会觉得不是应该用简体会比较好,但久了就没这么在意了,但既然有这方面的疑虑我会注意的。

链接到点评
karrton 发表于 2015-1-26 00:05

特别之处是指不像水怪的水怪。

话说我是个新人,刚才我电脑显示11点59分,结果发现可以签到了。

刚刚睡前检查讯息,发现被扣分,正打算处理的时候跳出签到,签完后是77位...
链接到点评
karrton 发表于 2015-1-26 00:22

遗憾,新朋友未能听进老夫的劝告,将宝贵只有一次机会给搞砸了。

以上那句台词出自于楼主家乡人民之手下的 ...

请问说的是我吗?

其实不习惯文章内放太多其他要素,当然這可以增加乐趣,不过个人比较重版面整洁。

另外字数不足我也很意外,毕竟丢WORD显示是有超过的,

殊不知300字只算中文字,而WORD两个英文字也算一个字,借此以后回文20字要多注意了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款