转跳到内容

很晚才來報到

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

欢迎新人

您好像跟我的情况相似,但是你的情况似乎是,正常向RPG GAME。

但是正常向RPG GAME,好像非常容易下载,所以我估计仁兄可能目的与我一样。

我的情况是^ h向RPG游戏

如果像你那样发300字帖子,将会有更漫长难走的路。

如果你也是ħ向RPG游戏

那我建议你需要加字或加图。

如果您是外国人,要发图片

就要到http://imgbox.com/

否则中国内陆地区可能无法观看。

另外假如要ħ向GAME似乎要签到60天才能申请穿越

但我在任务榜上看到似乎有个奖品是可以体验穿越7天的感觉

那条件好像只需要一定的积分就行了

链接到点评

[ 本帖最后由 karrton 于 2015-1-25 17:34 编辑 ]\n\n因为那样做将会得到0.5积分+3节操.......

况且我也因此无法多次回覆你赚取积分,否则会三连

在新手区就是要锻炼大家的水功

意思是没有内容的回覆

意图是增加论坛活跃方法

意境是训练大家发帖子的文笔功夫

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-1-25 17:48

你这时间是够久的w

看到版主发表回覆表示:时间过久的那种吐嘲。

而此帖就我那个回覆内容有形容时间30分钟

不过后来我观察楼主的注册时间,原来是2013年九月份。

因此我判断出,版主因该是在吐嘲楼主注册时间是2013年时.

链接到点评
awdrrawd 发表于 2015-1-25 19:31

>>【 】

謝謝你。 真要說遲也應該是我這 呵..

事实上,我知道有期末考。

但为防三连,于是发问诱使他人回复

使用的基本技巧

诱之术

话说您严重暴露自己国籍不太好吧

您总是用繁体

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-26 00:02

我是吸水强过头了?

特别之处是指不像水怪的水怪。

话说我是个新人,刚才我电脑显示11点59分,结果发现可以签到了。

但是当我按下签到之后显示咱是126位。

SS同盟果然厉害,竞争竟然如此激烈。

链接到点评
awdrrawd 发表于 2015-1-26 00:32

请问说的是我吗?

其实不习惯文章内放太多其他要素,当然他可以增加乐趣,不过个人比较重版面整洁。

其实不习惯文章内放太多其他要素,当然可以增加乐趣,不过个人比较重版面整洁。

您说的我极度认同,可惜想在这里生存,一定要遵守一定程度的规则。

根据我的观察,其实您可以重新在这篇文章写过300字以上+图片。

然后用举报自己的方式通知管理员,如此可获得大幅度加分机会。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-26 00:42

@辉夜の桐 @赤紅の涙 @月下独醉

他已经改了,可以过来看看呢

敢问胡子大叔,我可以用胡子大叔来称呼您么?

咱想問個問題, 在名稱前面+@符號, 難道可以呼叫該名稱用戶?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款