转跳到内容

Super Bowl XLIX

推荐贴

ttony910 发表于 2015-2-2 14:44

诶...橄榄球完全看不懂啊

不过最近有在看冰球的说

橄榄球是我玩Madden 之后才了解规则的 毕竟玩比看更容易了解规则 当然玩NHL 2KXX也让我学到了冰球规则

希望大大不是支持叶子啊哈哈啊哈哈 否则当他们的粉丝会很痛苦的 我认识两个人都现在只求速败 拿到更好的选秀位

链接到点评
soyuznerushimiy 发表于 2015-2-3 05:22

橄榄球是我玩Madden 之后才了解规则的 毕竟玩比看更容易了解规则 当然玩NHL 2KXX也让我学到了冰球规则

希 ...

额....老实说看不太懂这段....

球类游戏除了FIFA其他都没玩过= =冰球也只是随便看看,因为我住的房东家是多伦多队的fans...

链接到点评
ttony910 发表于 2015-2-3 05:31

额....老实说看不太懂这段....

球类游戏除了FIFA其他都没玩过= =冰球也只是随便看看,因为我住的房东家是多 ...

多伦多球队

橄榄球成绩平平 但是是CFL的 比NFL差一截

冰球 1967年前冠军好像最多 但是后来就一直没有赢过 两年前 BO7 3-1领先结果被翻盘了 不过还是有好多铁(si)杆(zhong)粉丝 传说要一整赛季的套票 排队要拍30多年 (不过其他球队也有差不多的 然后某个橄榄球队好像要排77年)

棒球更可怜 77年建立 92 93 赢过两次 之后季后赛都没有机会

足球也是垫底的分

篮球 也不敢恭维 好像从来都没有赢过冠军

不吹不黑 多伦多球队 跟 母公司Rogers一样平庸 (不过好像叶子不是Rogers的) 虽然不垫底 但是很久没有冲冠了

链接到点评
soyuznerushimiy 发表于 2015-2-3 05:52

多伦多球队

橄榄球成绩平平 但是是CFL的 比NFL差一截

冰球 1967年前冠军好像最多 但是后来就一直没有赢过 ...

额.....好厉害的样子,我是真不懂这方面啊= =

房东家貌似是老粉了,基本上有机会就会看球赛,反倒是去年世界杯都没见他们看

链接到点评
ttony910 发表于 2015-2-3 05:59

额.....好厉害的样子,我是真不懂这方面啊= =

房东家貌似是老粉了,基本上有机会就会看球赛,反倒是去年世 ...

我是因为怕冷但是喜欢体育所以接触的体育类游戏比较多

再加上这10年来出了不少的体育类动漫 所以也可以借此了解

世界杯的话。。。北美不太喜欢足球 加上加拿大足球可以跟国足比了 可能因此大大房东没怎么看

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款