转跳到内容

水的太快了~~~~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 130
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

aa911210 发表于 2015-2-4 21:24

其实我这这个号在去年12月就注册了 现在才想到要来玩= =

{:7_530:}提起了自己的伤心事咱的账号可是去年3月份建的几天前还以为是3个月前,今天才发现是去年3月份······这差了正正8个月的说,如果天天签到好吧在想就要撞墙了{:5_234:}(其实已经撞过一次了),咱也是几天前才正式入住论坛,不管注册早晚应该都算同期生吧,来做来盆友吧~~~~{:7_519:}
链接到点评
nightever79 发表于 2015-2-4 21:40

我也是之前注册过一次,结果回头发现注册邮箱的密码忘了。验证都过不去,于是就囧了

...

{:7_520:}咱是论坛密码忘了,因为一直用一个账号,不过前些阵子玩游戏账号有被盗的风险就改了几次,- -结果这边账号记着可惜密码忘记了,不过机智的咱通过苦思凝想终于想起了密码{:7_527:}
链接到点评
nightever79 发表于 2015-2-4 22:37

咦咦???不是签到30天才能买伸手勋章的么。。=。=

{:7_532:}伸手200贴以上就可以买了,战5那个没用只是个装饰而且那么丑,不过伸手回复是要涨战斗力的,虽然有汁液得但回的太多战斗力高了以后想减可不容易。咱是个爱徽章的人当时小白来了论坛就买了好多徽章不过现在知道了徽章这个坑够深啊{:5_190:}
链接到点评
nightever79 发表于 2015-2-4 22:56

于是我可以每天自残换汁液??

{:7_503:}恩自残可以,毕竟签到不到60天能用到汁液得地方不多,每个月有奖励给汁液,最好不要买消费徽章咱已经被坑了所以老老实实赞汁液吧,如果想赚汁液得话就买伸手也行每个月有降战斗力的任务不过水的太多战斗力涨的太快做任务也只能降200啊,买之前仔细考虑下。
链接到点评
初音未来 发表于 2015-2-5 14:21

学生放假了找到自己的理想乡

还是其他?总之情绪高扬是难以避免的

不过,好厉害,各种意义上 ...

{:7_500:}黄条好羡慕ING这么一会碰到好几个黑条条了。就是啊,现在放假了而且冬天外面比较冷估计很少有人愿意出门,能找到个聊天的好平台估计应该比较兴奋吧,转职成大水怪也是可以理解的。
链接到点评
初音未来 发表于 2015-2-5 14:44

看样子AA很快就要搬家到广场了

私昨天有遇到5连黑条的状况

果然人品任务还是必须要做的

{:7_476:}AA那熊孩子已经在广场跟我们聊了一中午了没事你也过来一起玩啊,人品咱都26的说黑条条连着出{:7_492:}估计是中午吃错东西了。
链接到点评
初音未来 发表于 2015-2-5 15:01

听好心人介绍维持19最合理

刚才看到AA,没想到已经搬到广场

你什么时候去,做为前辈被AA瞬间赶超了 ...

{:7_515:}咱已经在广场混了3天的说AA那熊孩子一天就做了咱3天的量太可怕了。不过没啥前辈啥的只是早几天出村而已,应该算是同期生吧。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款