转跳到内容

让我们来讨论下炉石吧!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复
zongzila 发表于 2015-2-8 14:57

我反而觉得牧师玩起来简单……各种北城碧池……加血量翻倍打法师还是蛮好打的……过牌到飞起啊…… ...

{:7_536:}看样子应该是没玩多久的,牧师就当年王雨沐和94牧火了一下吧。往上打乏力,低等级倒是很恶心人,关键前期没强力随从,容易被压制

链接到点评

打机械法可以用现在流行的动员骑,运气不是太差铺场是强过机械法的,ZS带两个乱斗可以一战,SM应该55开,不能被抢太多血不然炎术士火球寒冰箭吃不消,咆哮德就算了,动物园看手气,盗贼可以一战,但是不能被抢太多血,控制在2火球以上

链接到点评
EroGau 发表于 2015-2-8 15:41

如果真心討厭快攻就戰士吧

最近戰士有了女盾侍

战士大怪太多,感觉容易卡手,遇到动物园起手不给小斧子就输了一半,而且经常性的起手5,6,7,打着不爽,送葬也削了LR变少,ZS的价值也大大变小了,我现在混天梯一般用动员军需圣骑和海巨人萨满,遇到快攻对铺吧,指不定谁强
链接到点评
dfsadn 发表于 2015-2-8 15:47

我还是喜欢转生萨

另外 哪里会有说的那么顺啊 你说的套路 我试过 让人家打得一愣一愣的 ...

我感觉一般不会卡手啊,场上的怪可以配合火舌,阿古斯,对面铺起来可以上海巨人还可以呱,风暴,还有强大的火爹,场上没怪就只有依靠强大的砰砰博士了,风暴,火舌,火爹,呱稍微托节奏,以前的确不行,因为快攻盛行,萨满回血太弱,现在节奏已经降下来很多了,我用萨满打着还是很顺手的,不过更多的还是用骑士,毕竟萨满的法术不稳定,而且缺乏过牌手段
链接到点评
dfsadn 发表于 2015-2-8 16:00

不过 这个套路 我实在GVG以前用过的

不知道现在怎么样了

现在有伐木机和砰砰感觉还不错,但是没有过牌手段是个问题,我带了个法潮,感觉不咋地,而且只要场面没了就GG,还是没回血,被机械法前几轮抢血,2个火球GG
链接到点评
dfsadn 发表于 2015-2-8 16:07

机械法主要是 第一波 太过强势撑过第一波就好了

碰碰我也没有 人品太差 开卡包就开出了 大法师 黑骑士 还有 ...

所以说萨满很容易也很难撑过第一波,关键就是闪电风暴,跃迁,伐木机都是3血,坦克4血,炎术士4血,有可能转个法伤+1图腾风暴全部没有了,有可能转个11图腾全部打2{:7_523:}
链接到点评
dfsadn 发表于 2015-2-8 16:07

机械法主要是 第一波 太过强势撑过第一波就好了

碰碰我也没有 人品太差 开卡包就开出了 大法师 黑骑士 还有 ...

其实手气好手上有僵尸,蜘蛛,火舌,幽灵狼,石化武器这些,铺场比机械法强,机械法最大的弱点就算没过牌。
链接到点评
dfsadn 发表于 2015-2-8 16:22

机械发得解场 也不弱啊

相比起来萨满 总感觉解场上 有点欠缺 不知道为什么 ...

萨满解场很强,但是因为没过牌和过载有时候会导致卡差和节奏的亏损,最好的情况是你解完场你场上还有2,3个怪,如果你解完场你场上没怪,等于你亏了,亏了1个多回合的节奏(多的是过载)
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款