转跳到内容

让我们来讨论下炉石吧!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复
zongzila 发表于 2015-2-8 15:33

我是内测的时候还好……公测的时候一般……现在直接被吊打在15了……

我最好的一次 就是上到十五

自己组的一套法师 TT16连胜 直接上了十五

之后就在15 16徘徊 GVG出了以后 就在19 左右徘徊

链接到点评
jiang123jiang7 发表于 2015-2-8 15:42

我说带上两个海巨人,带的僵尸,蜘蛛,幽灵狼,4费收割机,都是别人一般不会戒掉的,然后对面也会上怪,很 ...

我还是喜欢转生萨

另外 哪里会有说的那么顺啊 你说的套路 我试过 让人家打得一愣一愣的

链接到点评
jiang123jiang7 发表于 2015-2-8 15:58

我感觉一般不会卡手啊,场上的怪可以配合火舌,阿古斯,对面铺起来可以上海巨人还可以呱,风暴,还有强大的 ...

不过 这个套路 我实在GVG以前用过的

不知道现在怎么样了

链接到点评
jiang123jiang7 发表于 2015-2-8 16:05

现在有伐木机和砰砰感觉还不错,但是没有过牌手段是个问题,我带了个法潮,感觉不咋地,而且只要场面没了就 ...

机械法主要是 第一波 太过强势撑过第一波就好了

碰碰我也没有 人品太差 开卡包就开出了 大法师 黑骑士 还有个逗比橙 战吼消灭野兽的

之后就是老瞎眼和蜘蛛了

链接到点评
jiang123jiang7 发表于 2015-2-8 16:17

所以说萨满很容易也很难撑过第一波,关键就是闪电风暴,跃迁,伐木机都是3血,坦克4血,炎术士4血,有可能 ...

萨满常年法术打最低伤害

常年被萨满法术打最高伤害 我的痛你不懂

链接到点评
jiang123jiang7 发表于 2015-2-8 16:20

其实手气好手上有僵尸,蜘蛛,火舌,幽灵狼,石化武器这些,铺场比机械法强,机械法最大的弱点就算没过牌。 ...

机械发得解场 也不弱啊

相比起来萨满 总感觉解场上 有点欠缺 不知道为什么

链接到点评
abraham.sword 发表于 2015-2-8 16:47

快攻确实是从内测开始时就一直火过来的王道思路...不过暴雪爸爸一直有在削猎爹抑制快攻就是了(但你法爷还 ...

+1 尤其但你法爷还是爷,猎爹还是你爹... 总结的好

秃鹫放狗削弱之后 都在喊猎人废了 结果猎爹还是爹

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款