转跳到内容

新人報到,然後再跟自己低調躲貓貓

推荐贴

• 回复 272
  • 创建于
  • 最后回复
ceasetime365 发表于 2015-2-14 04:18

表示就是要"跟自己低調躲貓貓"啦啦。

然後就是沒有不好躲的問題啦(?)哈哈。

{:5_251:}都躲了差不多两天了,嘛,我也有个刚交的好友两天没回复我了{:5_251:}。果然是大师级躲猫猫,嘛。玩笑话就这样了。我想问问,宠物爱好勋章怎么拿的,直接喂亲密度就可以了么。
链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-2-15 01:33

大学时间应该比较宽裕吧?我可是有很多很多动漫等着大学时看呢

{:10_626:}沒有呢,一堆報告和功課(可能跟科系有關吧,所以已打算二年級想轉系了)

{:10_629:}然後只要有朋友有求於我,幾乎都會答應幫忙做到最好(應該啦)事情變多了。

{:10_638:}以及我又體弱常感冒,經不起操,但我還是會繼續做(盡量以及癱軟)

链接到点评
Ar_sasye 发表于 2015-2-15 01:35

是从贴吧ID里截下来的一个字呢…………

中二时期的产物…………

嗯,其实余现在似乎也有点中二的样子 ...

{:10_630:}大丈夫,我也很中二的,蠻常會有"我要滅了全世界,哇哈哈"的想法。

{:10_646:}可能是因為歐美卡通的關係吧(?)

链接到点评
ceasetime365 发表于 2015-2-15 01:56

沒有呢,一堆報告和功課(可能跟科系有關吧,所以已打算二年級想轉系了)

然後只要有 ...

什么科系啊,那么累{:10_625:}

另外,大学也有跑操(感觉不是广播操)吗?还有,你这话真的很容易令人想歪的(捂脸){:10_629:}

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-2-15 02:34

什么科系啊,那么累

另外,大学也有跑操(感觉不是广播操)吗?还有,你这话真的很容易令人想歪 ...

{:10_629:}觀光休閒系(低調小聲)然後我高中本科是資料處理科,所以現在我讀觀休,讀的有點...(遠望)

{:10_625:}阿,經不起操嘛(如果是台灣人的話,應該會懂我指的意思)我換個說法好了,我經不起忙啦(應該)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款