转跳到内容

初来乍到,请多包涵

推荐贴

• 回复 129
  • 创建于
  • 最后回复
逝去王女 发表于 2015-2-10 20:30

嗯……看看别人用的什么图床吧w

好歹图床算是选对了貌似,解决了一件麻烦事,谢了。对了,我能问下日语里面国盗的意思是啥么,看见国盗り合戦,国盗り物语,也找不到具体解释,难道就是字面意思,偷取国家的战斗和故事之类的?
链接到点评
ceasetime365 发表于 2015-2-11 23:40

表示覺得深奧,一些名詞看到都盲了(癡呆狀)看來我二次元的神秘世界還不夠瞭解吶(遠望)

好得好的,回歸 ...

老实说其实其中有些东西我都记忆犹新不忍直视之,托福托福,今天找人聊天的时候都很开心,虽说半途快睡着了一次,但是无奈,我是夜猫啊,不午睡会死的。一样玩的开心。
链接到点评
ハーレム 发表于 2015-2-11 23:46

老实说其实其中有些东西我都记忆犹新不忍直视之,托福托福,今天找人聊天的时候都很开心,虽说半途 ...

果然是個深奧人(咦w)好啦,就是要聊天才能夠好好抒發,讓快樂心永不衰竭,哈哈。

我曾也是夜貓,現在的話可能就偶爾吧,身體不太好了,所以還是小聲低調說健康很重要,注意呀,嘻嘻。

链接到点评
逆风de山谷 发表于 2015-2-12 20:18

呐呐,都是这样的说,还有咱是高三的学生党

看来乃比咱大啊

{:7_516:}有什么关系,反正只要谈得来的话,谁大谁小都可以呢,我有时候也羡慕你们高中,现在上了大学才不到一年,高中的群里大部分人都不见了,_(:зゝ∠)_。还不如高中时候欢乐了。
链接到点评
ハーレム 发表于 2015-2-12 21:11

话说瞄了一眼维姬,恩,怎么说呢,助手貌似回帖的话有几率扣战斗力的,我这样版聊没问题么。 ...

战斗力这种东西不是越多越好的啊,任务里还有扣战斗力

的任务呢,战斗力是买勋章的要求,控制在-250到300之

间就好了,所以版聊完全没问题{:6_401:}

链接到点评
逆风de山谷 发表于 2015-2-13 00:30

战斗力这种东西不是越多越好的啊,任务里还有扣战斗力

的任务呢,战斗力是买勋章的要求,控制在-250到300之 ...

{:7_510:}说起来我这新手帖差不多也该沉了,找到几个聊天的同伴聊了两天都已经新手上路了,Σ( ° △ °|||)︴。

我都考虑看看是不是把宠物养养,降降节操什么的。果然积分之类的,不怎么水都起来的飞快。

链接到点评
ハーレム 发表于 2015-2-13 00:41

说起来我这新手帖差不多也该沉了,找到几个聊天的同伴聊了两天都已经新手上路了,Σ( ° △ °||| ...

看来新人酱决定以后就是走水王路线了,看到新人酱提到VB系列,我只知道无印,A,F,G还有最新的H,B这部我也没玩过,个人最喜欢的还是F啊~各种意义上的。哦对了,如果喜欢VB系列,E社或者其它GAL游戏,可以来【GAL讨论区】讨论区一起讨论吧,只要发言有质量都会有额外节操奖励的,然后你竟然玩过猫里奥?能过得了第一关么不看攻略?反正我是看视频攻略知道这游戏的,那视屏攻略差点没把我笑死

链接到点评
ハーレム 发表于 2015-2-13 01:18

VB没有B,没办法,A到H的都有,就是不给B,总感觉有点纠结,猫里奥的话,没看,但是死了-52,才过第一关, ...

回复别人的话你要点右下角【回复】按钮啦,否则别人不知道的,嘛,不过看你都水了那么多页了,我相信也只是一时忘记了而已{:10_645:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款