转跳到内容

畢業感言,然後依然繼續跟自己低調躲貓貓

推荐贴

[align=left]

[align=center]畢業感言 ・ 黑雨 ・ 新手保護區[/align]

[/align][align=center]fBAZsSH.jpg[/align]

[align=left]  第一次寫畢業感言呢(怕寫不出來)哈哈。目前積分才44分而已,還沒到畢業的門檻呢,所以這算是畢業的前夕吧。以往不管是二次元還是三次元,畢業前夕的大家都很瘋,然後也趁這段時間跟所尊敬的老師道別和送卡感謝吧,二次元的話可能就是有暗戀的人開始準備主動出擊了吧(咦)。[/align]

從一剛開始加入的新生們,有不懂的問題大家互相幫助,如果低調害羞就請教老師,相信老師總是很樂意幫忙的。以及在這新手保留區(也是SS同盟剛進入的版區)為何會有300字的新人報告呢﹐我自己認為啦,這是一種交流,是一個能夠加好友的動機,也更讓人瞭解自己的方法,這也是老師的用意和貼心吧。雖然300個字很麻煩,但仔細想一想,論壇就是這樣子呀,互相交流、尋找同好、分享遊戲(這可能是大家最需要的)甚麼的。所以呢,我就低調小聲說剛進來的新生們(如果有看到的話)就請在新手保留區慢慢瞭解SS同盟各個規定不要違規呀)、搞情楚基本的操作與設定像連接圖片或更改頭貼等)其實還有很多教學,幾乎所有的基本都從這裡開始的。

但是呀,畢業後要迎接新環境,雖然可能會有點陌生,而那陌生就是要從新手保護區所得到的瞭解和做功課,去慢慢融入進去交流吧,也是新手保護區的用意阿,哈哈。接著我可能就有時回到新手保護區小逛一下吧。

[align=center]接著感謝我在新手區所尊敬的老師@逝去王女 @linjinhai @735446245 [/align]

[align=center]  然後是感謝在新手區常跟我聊天交流的好友@Ar_sasye @Fantasy_Sun @萌葱weilai [/align]

[align=center](隨然都只有短短的幾天而已但很開心)[/align]

然後一樣,因為是快畢業了,所以春節也快到了吧(等等,好像不太對)就直接祝大家身體健康(擺第一擺第一)家庭和氣(超開心超開心)財運多多(口袋深口袋深)然後在結束之前我還是小聲說一下....我好喜歡魔理沙!她好可愛!個性也好可愛!嗚嗚QQ。

PS:畢業感言好像被我打到跳題了(遠目)[align=right]到此結束 感謝大大們辛苦看完了(有的話) 黑雨(ceasetime365)[/align]

链接到点评
  • 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复

{:10_639:}恭喜新人酱毕业咯,很难得看到一篇非常有心思的毕业报道呢,排版非常高大上,那新人酱在短短几天新手村的时间里除了认识好朋友和导师们外,有没有到村外其它版块逛一下呢?有发现自己喜欢的版块吗?另外我也很喜欢黑白哟,最后在新人酱毕业之后会有一次毕业茶话会,会召集和你同期毕业的新人们分享毕业后的心得见闻,如果有兴趣,记得留意一下论坛的短消息吧~

链接到点评
Ar_sasye 发表于 2015-2-12 12:33

新手上路还是可以回帖的嘛…………而且回帖数在995以前似乎都是可以留下玩的呢…………把节操换成汁液就好 ...

{:10_635:}嗚嗚,才幾天而已,就得到好多的幫忙,新手村的大家真的是嗚哇哇(這是什麼形容呀!?)

[align=left]{:10_641:}Ar_sasye,再次的感謝說明。我還是會回到新手村來逛逛聊玩的,哈哈。[/align]

链接到点评
萌葱weilai 发表于 2015-2-12 16:31

恭喜毕业~谢谢乃提到人家=W=最后希望乃可以在SS同盟的大家庭中开心的生活下去~ ...

{:10_634:}感謝萌葱的恭喜囉,我就收下了,哈哈。

{:10_624:}接著祝萌葱的希望順利囉,慢慢的,在SS摸索、瞭解、大玩特玩,OK的(拍肩)嘻嘻。

链接到点评
【 】 发表于 2015-2-12 08:17

欢迎新人进入深渊之中既然毕业就来水区一起愉快的♂♀玩耍吧

{:10_624:}恩,灰色流星的恭喜,我也收下了,嘻嘻感謝。

{:10_639:}老實說我這幾天都一直待在新手村還沒外出過,都在累積經驗中。

{:10_637:}但也快了啦,也差不多要去其他版逛逛了,哈哈。

链接到点评
Fantasy_Sun 发表于 2015-2-12 09:00

话说我怎么觉得你那张图魔理沙的衣服有点不对劲 , 啊 对了,你有没有看过各地方言配音《幻想万华镜_春雪异 ...

{:10_645:}魔理沙的衣服嘛,那是東方香霖堂的服裝設定,也是我喜歡的服裝版本。

{:10_638:}至於動畫的話,表示我還對東方還完全不怎麼瞭解。只知道我喜歡魔理沙而已(真有臉說)

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-2-12 09:13

恭喜新人酱毕业咯,很难得看到一篇非常有心思的毕业报道呢,排版非常高大上,那新人酱在短短几天 ...

{:10_641:}恩,darkeyefox的恭喜,我也接收囉。至於被說有心思和排版高大上,還真是不敢當,只是我的三分種熱度還在而已啦。再加上,我寫這帖之前又重複看了,我300字作文帖及參考推薦文,才想加入一些元素進去這樣而已。以及我又給他當BLOG或日記在寫了,還有我很要求排版設計,是希望讓大家看得舒服,這樣。

至於到其他版呀,到現在都還沒有去過,都會想說先在這練練經驗(SS的版規、操作、設定等等)在到村外旅行。畢業茶話會的話,我會關注留意看看的,謝謝darkeyefox。

PS:魔理沙真的很可愛齁,哈哈。但我對東方完全毫無頭緒(遠望)

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-12 09:44

。恭喜毕业;二次元有喜欢的人?那就好好把握;不要让自己后悔呢。

然后那个是谁;偷偷告诉叔叔;看叔叔可 ...

{:10_622:}哈哈,linjinhai的恭喜,我也接收到了。還有二次元那個只是一個好玩假設而已啦,沒有沒有啦。

至於晚睡,依然是想多了吧,尤其寒假也快結束了呢,有好多東西要準備。我自己會盡量注意的。

然後有你這位導師,身為新手的我,真的也很高興呢。就辛苦感謝linjinhai導師的指導和協助啦。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款