转跳到内容

【风暴水】你们绝对不会想到我个只有十级多点的渣渣也会来做新人教学……

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

米饭君参上~~ 发表于 2015-2-13 15:13

这科普不错还和dota、LOL做了比较~~

但是推荐英雄嘛...雷诺有啥好玩的2333

然后我是不加三连的诺 ...

推荐英雄当然是主流两只狗诺娃和维拉啊,秀操作来一发泽拉图,无惧死亡来一发泰瑞尔
链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-2-13 16:13

你自己也知道DPS最高的,DPS又高又脆不针对你针对谁?

两层翻滚效果不是很明显,逃跑倒还好,但是群P的话中 ...

不不不2层翻滚效果拔群怕打脸特效需爱荆棘陷阱有减速效果,要恢复1几点追踪箭回复50%翻滚点重置追踪箭,除了蛋总,大找点滚筒的陈,还有窝没有掩体的时候丢我大招的诺娃以外,毫无压力啊
链接到点评
米饭君参上~~ 发表于 2015-2-13 16:16

对于某只点定点打击的诺娃玩家来说泽拉图的团战意义不大

我刚入坑不知道比赛泽拉图出场率,但是我 ...

诺娃还会隐身www,虽然看出来毫无压力,镜像是有实体输出的,大招在对面英雄没有掩体的时候脆皮三分之二血就是秒,泽拉图作用于单杀和抢野,对面把佣兵刷掉之后还要占领读条这时候泽拉图的优越性就展现出来了一个大招禁锢然后去抢占领,野怪这东西意义就是占领不然也就只是获得经验不能获得佣兵
链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-2-13 16:55

野队难道你还指望有配合么?

有吸血的话你溜掉以后很快还能回来,而且戒律叠满10层以后你可以在没小兵的情 ...

维拉这种被粘到还能走掉?除非直接交大招箭雨,没点箭雨那就没办法了
链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-2-13 21:47

当然是玩花样啦~

你可以自己试试啊,没小兵的情况下站着撸塔,撸倒一座你还是满血,别提多酸爽

巨龙镇龙总是拿不齐两个祭坛直接就在玩KD了,所以花了不少时间,后面一句恐魔园只画了13分钟233
链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-2-15 10:32

……

可能打法问题吧?

我们打的时候出鬼矿留两个混线剩下都都一直在抓落单的英雄,对面总是很配合的分散开 ...

不不不这样效率很差,也就是说你们矿洞里只有3个人会丢失一个BOSS的精华和三个人头,毕竟矿洞里团战触发率极高
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款