转跳到内容

貌似来到了个蛮有意思的地方。。。

推荐贴

• 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复
可可·布兰多 发表于 2015-2-28 12:18

错觉哦

其实我来到这里也去过其他版区看过。。。有时候有很多语言不怎么明白 我也只能去百度 怎么说呢 正在努力适应中 感觉很多时候一些对话 或对方回复都觉得瓶颈了或感觉有些对话太单调不好意思回或说不知道怎么回答 感觉回了会一直单调下去 如果无视的话又不知道对方会不会认为我在无视他 这让我很是纠结啊 吸血鬼老师起码你在这里混的比我久 要是你遇到这些事应该怎么处理 我是很纠结啊{:7_510:}
链接到点评
可可·布兰多 发表于 2015-2-28 22:16

我什么时候变成老师了。。。我也有这样的感觉呢,我告诉你一个人可以治你的病哦@逝去 ...

哈。。。@+上人物名 这就是传送吗 然后就是感觉自己被抛弃了 果然跟你混没肉吃啊 这么轻易就把我卖给其他人了。。。{:7_530:}

唉。。。很伤心啊 不过你也是一片好心 还是算了吧{:7_510:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-2-28 22:23

……什么来的w怎么莫名其妙的就被召唤过来了w

怎么说呢 抱歉麻烦到你了。。。其实我有个问题想问一下就是我有时候不知道怎么跟别人交流 有时候看到别人回复感觉很单调我回复或许也会很单调 不回又感觉很不礼貌 然后对方也是这样想结果都一直循环单调下去。。。所以有时候想了很久也回不上 遇到这些问题该怎么办呢 或许我这问题有点强人所难吧 自己也有单调回复的时候 唉。。。还是算了 打扰你不好意思{:7_510:}
链接到点评
可可·布兰多 发表于 2015-2-28 23:25

你这样说我也感到很伤心。。。但是跟我可以有血喝

好吧~喝血 不过年轻人不吃肉没力气。。。偶尔也要让我吃肉{:7_466:}

话说老师今天真是祸不单行啊 今天真是我注册的第七天吧 然后我的图库刚刚好时免费七天的 结果图片居然全挂了 真是祸不单行啊 手贱注册了个图库会员已经自己很叼 结果人家爆破组爆你的图然后叫你交钱了 现在发的贴图片都全裂开了 然后发现那个网貌似不注册会员也可以上传图片而且貌似也没时间限制。。。大概 事后我只能说这是在逗我吗{:7_485:}

链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-3-1 14:43

好吧~喝血 不过年轻人不吃肉没力气。。。偶尔也要让我吃肉

话说老师今天真是祸不单行啊 今天真是 ...

{:10_624:}我想我知道你的问题所在啦{:10_646:}其实就是一次回复太多字啦,把想说的说完了接下来就没有想说的东西了{:10_644:}不过图库这个问题我也遇到过呢
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款