转跳到内容

【LOL】给不会玩辅助的一个忠告

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-26 01:16

光女怕很多坦克辅助,一套就伤,最简单的狗熊,闪现qe虚弱基本你就必死了 ...

要玩光女 就要E到對面不敢開戰 且保持距離QE就好 脆皮就不要妄想再去A人家一下了

且你是輔助 死前打出你的QER 其他就交給AD吧

有時QER扔玩 還能閃現離場(((我輔助都帶治癒閃現

链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-26 14:55

耗蓝是硬伤不是么,而且ADC要配合,一个人消耗ADC不适当A人伤害不够

看情況A人吧

如果AD肯把兵線控在塔下 A人無壓力

就怕AD把兵線推得太前面 A人都怕對方SUP衝上來 然後對方JG冒出來

沒A人雖然傷害沒法把對方壓回家 但也能壓得對方血量只剩一半

通常上6之後 都能配合JG塔下殺

链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-26 17:49

只要他舍得只补最后一刀很容易

{:7_510:}

對於這點 就想開點吧...用SUP的腦袋 讓AD肥是天經地義的

就怕你跟人家打生打死的關鍵時刻 AD還有心情轉頭A幾隻兵

那種AD...你就賣了她吧 那種AD常常為了兵 賣了你 還沒拿到對方人頭

链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-26 23:24

我现在基本上一眼就能看得出来,而且不会再出现那种300血ADC被50血ADC反杀的情况了,因为人头我早已收走 ...

恩 所以我常常被罵搶人頭

但總比...你被人家宰了或是人家跑了來的好吧

某次擔任女警AD 被對面劍聖貼上AAA

本來配合SUP豹女 收掉劍聖妥妥的

但豹女...打兩下 就跑去旁邊...

然後...劍聖砍死女警...甩開豹女瀟灑離場

豹女告訴我 他以為我打的死......

尼瑪 雙方血量都半管差不多 但女警QE都沒了 劍聖還有ER在身 你讓我打個籃子阿

超痛恨這種SUP

链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-27 16:34

带上点火装置,然后消耗到1/3,攒好被动,接着闪现点火RQA,瞬间单杀

{:7_503:}

單殺與我無緣

不過逃生我倒是一把罩

曾用女警 一路從我方下路 順著河道逃到對方上路野區 甩開追在後面的機器人 用E越牆而過的小魚人 另一面包抄來的總管

接著又用夾子捕獲用傳送來到我方上路野區的不祥之刃 殘血逃生

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款