转跳到内容

【LOL】给不会玩辅助的一个忠告

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-25 23:13

锤石是远程里面的异端!就他能用鞭子隔着风墙抽亚索!

嘛 反正除了最开始那一下不疼不痒的。。。。

其实我觉得这货最坑之处在于买个五速鞋游中 然后正在草丛里站着呢 线上的小怪死了掉了个灵魂 然后对面中单就跑了。。。

链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-25 23:17

我能用锤石打野,GANK简直不要不要的,要蹲说明你不果断

{:11_655:}恩 也许吧 几乎不玩打野 主要还是玩辅助 游走对我来说只是个添头,,,,

而且中路都快推对面塔下了肯定要等兵线啊

链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-26 00:01

如果对面和你同水平,那么你走了他也会走

额 我一般游走都是个添头 怎么说呢 杀掉对面 或者把对面压回家了 我就会放生ADC自己玩耍跑去中路 这时如果跑到上路那么远 对面2人到线上强行搞一波自家ADC然后开小龙 就很尴尬了
链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-26 00:03

那么为什么不让打野抓一波打完再走呢

{:11_655:}经常会遇到不来下路的打野粑粑。。。还有执迷于瞎子 但是玩起瞎子是真心瞎的室友 所以我下路的攻略都是防对面gank 基本不指望己方打野
链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-26 00:08

那就磨练一下自己让对面下路炸喽,毕竟一直防也不是办法,做好来打野杀3个的准备吧 ...

{:11_652:}感觉崩不崩 辅助的作用更大 对面炸不炸 ADC的作用更大。。。

一直防其实也就是插眼什么的 也还可以吧

链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-26 00:14

基本排位下路能打就打,对面的(比如机器人)你敢空技能(Q)然后还敢靠前,不管别的,先打一顿再说 ...

{:11_655:}对于我这种强迫症 不管你Q交没交 我先冒生命危险上去混两下蓝工资装!
链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-27 11:31

虽然说抵挡飞行道具,但是我一直以为只当有伤害的,尽管那些和身体连在一起的长条挡不住,不过话说回来明明 ...

{:11_655:}因为锤石那东西甩出去还可以拉回来~ 其他的泥萌谁行。。。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款