转跳到内容

新人报道

推荐贴

新人报道!

自我介绍 80后狮子座 生活在雾霾堡垒帝都

每天就是堵车挤地铁,然后宅家打游戏看动漫,希望在这里跟大家掉落更多的节操~啊,不,是分享更多的欢乐

其实话说来SS主要也是为了寻找游戏攻略跟资源,发自真心没有胡说……

也是通过平行幻想曲IF这个游戏找攻略穿越过来的

新人报道要300字,我突然想起我上学的时候,因为丢了东西很生气,就把班里的桌子全扔楼下了,后来写检查,老师也让我写好多字的检查

我这种热血巴嘎怎么可能会写的出来,后来使了个坏点子,在文章中道歉把班里所有人的名字都写了一遍,然后挨个对不起凑字数。

现在想想也是够无节操的

不过我写作文也是挺让老师头疼,记得初三的时候,我写一篇作文,刻意的把自己的世界观写的跟幽游白书里反面人物“鸦”一样,对于自己喜爱的东西,就特别想破坏,当看到自己心爱的东西被自己破坏,那种无以言表的感觉是多么的渴望。就这么几句话,让老师看傻了,找我谈了一个星期的人生,还特别跟我老爹说,你家孩子疯了,不过还好我跟我爹坦白了,否则我估计被我老爹一串连招打到野外了

看我胡扯了这么多,我觉得应该有300字了,其实我自己的有趣故事有很多,有时间我很希望能分享给大家,如果没够300字,希望各位前辈手下留情!

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
survivalacr 发表于 2015-2-26 02:50

总觉得吧呐呐和大骑士整天守在新手区一定有什么目的的(是柯南的叔叔说的)

不 ...

{:7_498:}

咱們的目的也就守護新手村的和平跟努力的水上一水啊!

{:7_531:}

還是試用期啦,還早呢,大腿表急著抱!

{:7_500:}

哎,咱要慢慢調整作息了,感覺以後會錯開了呢……

链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-26 10:35

真可惜啊⋯⋯

{:7_524:}不是说您推坑没有天赋千万不要在意

只是余之前做实况的确人气

低 的 一 那 啥

所以现在的确是不显山不露水(当然山水都没有)

还有我觉得,不是真正优秀的人不应该显露自己的,这样对于真正优秀的人不公平

庸才就应该先磨练自己,成为优秀的人之后再向众人显示自己的光辉

链接到点评
ban 发表于 2015-2-26 10:40

不是说您推坑没有天赋千万不要在意

只是余之前做实况的确人气

低 的 一 那 啥

{:7_516:}

沒有這回事的~我一直認為不管是怎樣的人都會有自己的優點,就算無法跟其他人比擬,但能勇敢的表現自己的話,別人也不該去否認他的努力。

{:7_533:}

每個人都有表達自我的權利,就算他人覺得不好但也不該去阻止別人不是?

链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-26 10:47

沒有這回事的~我一直認為不管是怎樣的人都會有自己的優點,就算無法跟其他人比擬,但能勇敢的表 ...

{:7_535:}倒不是说拦着谁不让他展示自己嘛

重点是要提升自己成为优秀的人

{:7_513:}啊反正我就算了,真心五音不全还怯场又三分钟热度

链接到点评
ban 发表于 2015-2-26 10:57

倒不是说拦着谁不让他展示自己嘛

重点是要提升自己成为优秀的人

啊反正我就算了,真心五 ...

会这么说是因为决心不够啦{:10_633:}或者干脆没这想法{:10_622:}

在前行中,把自己磕的头破血流,就算到不了终点,也浇灌了沿路的花朵。{:10_634:}

黑暗中总有人在行进,也许不为前路,只为在路中能与命运相遇。{:10_645:}

链接到点评
lzttybbt 发表于 2015-2-26 11:04

会这么说是因为决心不够啦或者干脆没这想法

在前行中,把自己磕的头破血流,就算到不 ...

{:7_499:}说得又想做视频了,真是极高的嘴炮级别

用血浇灌花朵啥的还是有点猎奇啊……{:7_500:}

不过最后一句我觉得找到了来这里的意义啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款