转跳到内容

新人报道

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

ban 发表于 2015-2-26 10:40

不是说您推坑没有天赋千万不要在意

只是余之前做实况的确人气

低 的 一 那 啥

不是真正优秀的人不应该显露自己的,这样对于真正优秀的人不公平

庸才就应该先磨练自己,成为优秀的人之后再向众人显示自己的光辉

这句话我有异议呢

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
ban 发表于 2015-2-26 18:48

请~没有裁判长不用顾忌

{:7_535:}一开始,所有人,或许高,或许地,

有天赋的学的快,没天赋的学的慢。

走在前面的肯定是有天赋的。

但是,最终让这个工作传出去的却是一直在为那件事情奋斗的人呢,那些不管有没有天赋,他们的汗水和付出才主要的。

有天赋不过是让他们付出更加多,得到更加多的成功,没天赋的则是更加少。

但是所谓的成果,是所有的相加,不在乎成果的大小呢

链接到点评
ban 发表于 2015-2-26 19:14

嘛,那就是表达出来有问题了嘛

我是想说的走不走心和鼓励的内容

现在的年轻人总是想一炮而红,但 ...

{:7_532:}我觉得,你可以先做点尝试,即使没有准备,逼着自己上,虽然是形势所逼,但是也是一种动力
链接到点评
ban 发表于 2015-2-26 19:34

实况的要求相当多啊……一开始不觉得但是越做胆越小

现在就是完全不敢做了完全没人看,看了也不来 ...

{:7_533:}你没想过吗,你一开始做太大了,后来都没信心了,而且你广播也要点人气,你之前人气又不高,
链接到点评
ban 发表于 2015-2-26 19:47

倒是的说,不过我感觉B站里小马众不多,小学生还是多的

不能为了迎合小学生的口味去强硬地改变自 ...

{:7_517:}人气是什么》?就是受众广啊

你如果想做游戏的,当然要为了玩这个游戏最多的年龄沉的人准备啊。

链接到点评
ban 发表于 2015-2-26 19:56

人家是发自真心的不喜欢小学生来着

所以也就不想受到小学生的追捧

(于是乎这样受众少了40%)

{:7_517:}做东西其实是自娱自乐的多呢,你妹想过去做其他吗?你喜欢语音的话,其实可以考虑做主持之类的
链接到点评
ban 发表于 2015-2-26 20:29

不用啦,等有准备的时候再说吧

麦克风的话还给了翻唱区的高中同学了的说~现在手边只有一个几十块 ...

{:7_516:}我连麦都是15块的耳机那个呢,还不是照样上,反正那个要求,只是想体会一下而已
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款