转跳到内容

还让不让我升级了发个资源还有限制

xbx

推荐贴

发了5个亲传资源居然警告我。。。。我原先在别的论坛也发过资源。。转载4个以上是砍人的。。原创个人网盘无罪。。怎么到了这个论坛我亲传资源还被警告。。我不明白

https://sstmlt.moe/thread-94151-1-1.html

你们这样让我们这些资源弟怎么混。。难道这里只欢迎灌水党吗?

难道只能像原先般签到升级。。这样貌似我得升级1年半以上。。。我可等不起

链接到点评

https://sstmlt.moe/thread-1-1-1.html

不同的论坛,有不同的规定,你不能因为其他论坛如何就理所当然的当做ss也是这样

上面是总版规,你可以去看一下

如果你有特殊的要求,你可以先和版主协商一下之后再弄

另外,你也可以选择一次来个大礼包一次发

另外,ss规定,同一个版块半个小时内是不能发布三个主题以上的,所以你想发,至少也应该等等

另外,你如果觉得有意见的话,你应该发到裁决所,二不是事务所

@女神的内裤 @苍云静岳 @sandroaep

另外关于升级的话,新手签到是双倍奖励的

总积分=精华帖数X2+贡献X10 + 主题数 X0.8+发帖数X0.2 + 节操 X 0.1

积分是按照这个算的,想法子提高其中的基数就好

链接到点评
天下暮雪 发表于 2015-2-26 11:26

大哥你是犯了三连屠版规矩

总版规0-6

同一版面半小时之内不可发布3个主题及以上、回复8个主题及以上

斑竹在我发第5个的时候才给警告。。。所以有点悲剧了。。。。。这个论坛的规矩太多资源弟不好混{:6_386:}

水疗。。这个只是评论这个事情。。个人的感慨而已

我只想快点把原先的积分补回去。。。。已经被坑2次够了。。。

再说一次我不想当水怪。。。。原先我当过水怪。。聊得都是闲话。一点意义都没有。。。PS:不如上传个资源大家都很高兴。

。。。你们这么喜欢聊不如去灌水论坛。。那里都是闲话。。为啥来这个论坛不都是未来资源才来的

链接到点评
xbx 发表于 2015-2-26 11:27

斑竹在我发第5个的时候才给警告。。。所以有点悲剧了。。。。。这个论坛的规矩太多资源弟不好混 ...

首先这里禁止水聊,再这样又是一刀了

善用点评

目前来说最常犯的就是三连和八连

其次是私自散布汉化资源和自购资源

注意以上两点一般都不会被砍

链接到点评

说来说去还是让我去当水怪。。。。这个已经当过了。。。已经厌倦了。。所以才靠发资源升级。。。因为我在原先那个论坛发资源才是升级的捷径。。灌水都是矮丑穷干的事情。。。升级也很慢。。。

个人认为论坛应该把这个取消掉,,或者改变一下。。。亲传资源可以连击。。剩下都不可以。。要不我等资源弟只能靠签到才能升级。。明明资源这么多。。对个人和论坛都是损失

链接到点评
xbx 发表于 2015-2-26 11:33

说来说去还是让我去当水怪。。。。这个已经当过了。。。已经厌倦了。。所以才靠发资源升级。。。因为我在原 ...

嘛~资源多并不代表一定要全部发出来啊,而且你的行为在版面影响了别人了解最新帖子的情报~另外就是你帖子的质量是在是难看啊~喝茶
链接到点评

瞄的。。灌水和版聊对我来说都一样。。没有正格的。。有什么区别都是扯闲片。。能有啥区别。。。灌水是字数少一点。。版聊是字数多一点。。不过内容都大同小异

不要问我资源的出处。。你看哪个资源弟自爆过{:6_384:}

链接到点评

其实你这也难怪被禁啊.

首先,连击已经触犯了总版

其次,你先看一下你亲传的资源,都是百度出来一堆的资源,即使是自己花了数个小时亲传的,别人也很容易认为是水货.云盘什么的,点个转存不就是自己的了么.(打比方)

最后,不喜欢当水怪,你可以发布一些新的资源,独家的,那还不是想要什么有什么么?

对不

链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-2-26 11:55

其实你这也难怪被禁啊.

首先,连击已经触犯了总版

其次,你先看一下你亲传的资源,都是百度出来一堆的资源,即 ...

转存。。。都是百度盘的。。这些游戏大多我都解压完了。。。不是亲传我自己都不相信
链接到点评

算了对于第一篇的地图炮我表示深深的歉意,貌似原先那些水怪都说自己是矮丑穷。资源弟在那个论坛都富得流油。。灌水在是升级很慢。所以水怪都j叫我们这些资源弟是土豪,勋章啥的发几个资源就能买到,而灌水的水怪要灌上万的水贴,也不一定也买到想要的勋章

链接到点评
xbx 发表于 2015-2-26 11:57

转存。。。都是百度盘的。。这些游戏大多我都解压完了。。。不是亲传我自己都不相信 ...

所以说你没有抓住论坛的重点,既然百度都能找到不少的那种资源,我相信大部分人都会百度而不会来论坛.所以说传大众资源简直是吃力不讨好的事情.

做好一个资源弟,就应该什么资源都有,最新的独家的也不能少.

另外就是大众资源,发整合的奖励高并且也没有刷分的嫌疑.

不管是什么资源,如果一段时间内同一个作者的发帖量大,还是做成整合的好,方便观看也免去了不必要的麻烦.

链接到点评
xbx 发表于 2015-2-26 12:13

我最多的和谐资源,正常资源我只是找喜欢的下载。进不去里区你们懂得我只能发这些正常向的资源

我用了2T呢 ...

那个 这里不允许出现三次元和谐物哦(水表你懂的)

里番的话,可以先询问一下里番区的版主,发个贴子(所有要发的资源都放在里面),然后请版主帮忙转区。

一定要事前编辑好,转区后 你自己就看不到了(穿越之前)

链接到点评
箜茗潇 发表于 2015-2-26 12:22

那个 这里不允许出现三次元和谐物哦(水表你懂的)

里番的话,可以先询问一下里番区的版主,发个贴子(所 ...

好蛋疼的设定自己看不到自己的帖子。

无非就是挂图之类的。。现在我凸窗都有限制。。好不习惯

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款