转跳到内容

毕业感言 莫名其妙的感觉内心很沉重

推荐贴

• 回复 53
  • 创建于
  • 最后回复
或许已经死透了 发表于 2015-2-28 20:32

呵呵 当时吓我一跳。。。 不过已经无法回头了 都扣了 然后看了下自己是负战斗力也只好按要求带上战五渣的徽 ...

{:7_531:}其实战斗力越低越好呢 因为有好多勋章都会增加战斗力 所以战斗力除了每月那个任务以外就只增不减 但是战斗力高了一点好处也没 而且超过2000的话黑条娘会十倍暴击 很可怕的说
链接到点评
崩坏の小若 发表于 2015-2-28 20:35

其实战斗力越低越好呢 因为有好多勋章都会增加战斗力 所以战斗力除了每月那个任务以外就只增不减 ...

这让我感到论坛深深的恶意。。。这是为了让论坛不存在超级赛亚人而设定的吗。。。还十倍暴击 那岂不是可以几天就回到解放前了吗{:7_510:}
链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-2-28 21:48

这让我感到论坛深深的恶意。。。这是为了让论坛不存在超级赛亚人而设定的吗。。。还十倍暴击 那岂不是可以 ...

{:10_633:}这是为了限制大水怪用的 但是也有应对方法 就是“LV10的土豪路线”可以用1贡献(相当于1200节操)烧掉300战斗力
链接到点评
崩坏の小若 发表于 2015-2-28 21:56

这是为了限制大水怪用的 但是也有应对方法 就是“LV10的土豪路线”可以用1贡献(相当于1200节操 ...

虽然不是很明白。。。不过感觉很厉害的样子1200节操 不知道我要发多少个贴才有1200节操{:7_510:}

而且最后还是为了消除战斗力 感觉现在我要增加都难 那个吃面徽章回帖+3战斗力 触发才5% 然后发现居然有人要用1200节操去销毁300战力果然土豪才会干的事情{:7_510:}

链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-2-28 22:07

虽然不是很明白。。。不过感觉很厉害的样子1200节操 不知道我要发多少个贴才有1200节操

而且最后 ...

{:7_527:}咱当时丧心病狂的水了一个月战斗力破1500了 不降下来就是作死啊2333

{:7_500:}咳咳 总之就是那样 对于一般人战斗力也升不到那么高 不用担心

链接到点评
崩坏の小若 发表于 2015-2-28 22:17

咱当时丧心病狂的水了一个月战斗力破1500了 不降下来就是作死啊2333

咳咳 总之就是那样 ...

刚刚本来想去兑现我说过的尽量每天一贴的保持活跃的承诺。。。结果是想了很久都没写出来 怎么说呢 说自己的事又觉得比较沉重 发在酒吧的图片或跟朋友喝酒的又怕别人说我现充 说一些二次元的知识我感觉我还没到家 还是个小孩 然后纠结了半天不知道怎么办 随便点点就买了个蛋 应该说我只够钱买个蛋了{:7_513:}
链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-2-28 23:19

刚刚本来想去兑现我说过的尽量每天一贴的保持活跃的承诺。。。结果是想了很久都没写出来 怎么说呢 说自己的 ...

{:7_500:}不要这么灰心丧气啦 没人会那样说你的 而且就是说了也是没有恶意的 尽管发没关系了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款