转跳到内容

关于女朋友的亲身经历②

推荐贴

a19870613zhang 发表于 2015-3-2 19:12

楼主你每次写帖子能不能弄点句号啥的看着简直是太累了

楼主这两次帖子咱都是很认真的 ...

感谢你能看完。。。并说了这么多

其实嘛 我原以为小怡是喜欢小南 小南被我抢走了 她才会那样子 那是我万万没想到的是 她说小南抢走我 而我抢走了小南 剩下她一个人 在那时那种情况下 我已经不知道做什么好了

听你这样说我妹妹 我又对她有新的理解了 不过好哥虽然算不上 不过哥哥只职位我应该算比较负责了 至于柴刀结局 我分手的时候其实是想过拿把刀出去让她们砍我几刀的 不过感觉这样不像坏人搞不好还不会跟我分手知道我有什么难言之忍 而我选择这种结局是因为虽然我不是个好人但是我还是有良心的别人对我怎么样我都一一在目 她们爱我 我是知道的 特别是小南越对我温柔我就越是心痛 越是不想骗她 而那样隐瞒下去 迟早会出事 长痛不如短痛 既然结局已经必须有人受伤了 所以我宁愿伤害自己也不愿意看见她们关系决裂被人闲谈而受伤

至于FFF团什么的还是饶了我吧 毕竟我现在 已经不敢爱了

链接到点评
  • 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

或许已经死透了 发表于 2015-3-2 23:55

感谢你能看完。。。并说了这么多

其实嘛 我原以为小怡是喜欢小南 小南被我抢走了 她才会那样子 那是我万万 ...

{:7_529:}下次敢不敢加个句号啥的,这样看密密麻麻一片很容易视觉疲劳的,嘛嘛不过该爱海的爱啊这就是三次元啊日子还的过啊
链接到点评
a19870613zhang 发表于 2015-3-3 00:01

下次敢不敢加个句号啥的,这样看密密麻麻一片很容易视觉疲劳的,嘛嘛不过该爱海的爱啊这就是三次 ...

我是真的没问题 你要是让我用手写出来 或许我还有不会写的字 而标点符号的 我是真的不怎么会 空格不可以吗{:7_511:}

还有我直到现在跟过4个女的交往都没过好结果 而且名声早已一塌糊涂了 我还敢爱谁或接受谁的爱{:7_485:}

链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-3-3 00:12

我是真的没问题 你要是让我用手写出来 或许我还有不会写的字 而标点符号的 我是真的不怎么会 空格不可以吗{ ...

{:7_529:}不会就去学着点东西还能难住现在的年轻人吗,再怎么说都是过去的事了,现在你要看的是眼前和未来先稳定一份工作以后再考虑爱不爱的·····
链接到点评
a19870613zhang 发表于 2015-3-3 00:20

不会就去学着点东西还能难住现在的年轻人吗,再怎么说都是过去的事了,现在你要看的是眼前和未来 ...

其实我正准备找份工作 但是还在考虑做什么好。。。至于过去的事 确实是过去的事 只是想起某人以前曾告诉过我要永远记得表白和相遇的日子之类的 这段时间都比较伤感罢了
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-3-3 00:50

只有版主能看啦,另外加好友只是可以用来召唤啦

版主能看。。。权限这东西还是挺不错了

召唤我一次也没用过。。。呵呵 不过有机会还真想尝试的 不过我觉得召唤就像强行要别人看一样。。。正因如此或许我才没有用吧 哈哈哈

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-3-3 00:57

但是你不召唤,你的好友都不知道你弄了这个东西呢

这或许就是好友的看不见主题的一种 不方便吧 召唤者东西感觉就是强行别人勉强看你的贴 至于遇不上吧 或许缘分不够吧

我觉得看我贴的回复或没回的都是一种缘分不管对方是否骂我 或许说我能在这个论坛也是种缘分吧 虽然说法很老土 不过这是不可否认的事实。。。

链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-3-3 01:03

这或许就是好友的看不见主题的一种 不方便吧 召唤者东西感觉就是强行别人勉强看你的贴 至于遇不上吧 或许缘 ...

{:7_517:}不,如果这样不召唤,要么你是不希望他们来看,要么只是你懒。

毕竟会24小时盯着论坛的人很少,基本上就是那样,发过的贴,会被新的贴压下去,这个时候你不召唤,别说什么缘分,根本就是被砍的而已

链接到点评
乳酸益生菌 发表于 2015-3-3 01:17

分天数啊(・ω・;)一天一段,下回分解(・ω・;)

(太长看起来真的累啦

说的下回会分解 这样的话是要对观众负责的 我写的只想简单带过罢了 大概表述下事情罢了 要是真的把所有事情或比较重要的都写上的话或许还真成书了{:7_510:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款