转跳到内容

【炭筆素描】大家要早點睡喔!!

推荐贴

現在越來越少機會可以去畫室了

有點感傷

不過由於上次畫床單大失敗

我想我應該多加練習

而為什麼要把這兩張放一起呢!?

242,317http://hime.io/images/2015/03/02/285021959616059.jpg[/img]     238,333http://hime.io/images/2015/03/02/285478758304172.jpg[/img]

告誡自己不早睡的話就會很容易從左變右喔~~  

現在手上留有的作品也不多了

不過從以前到現在的進步都不大呢。。。

看細節、紋路就知道了

右邊我甚至忘了畫桌面

這就是作畫速度過快的後果嗎?

還是人老了就會忘記重要的東西?

時常被老師唸ˊ_ˋ

但是我就好像戴了雙倍度數的眼鏡一樣

到我眼裡的東西並下筆後好像都會高斯模糊= =

恕我在畫室的作品沒辦法拍下創作過程

手一直都黑黑的

希望我下次畫床單可以成功一點

不過是說完石膏像感覺好像練不太到畫床的皺摺?

链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-3-2 20:57

画床单不就跟画衣纹和画头发(束)一样么- -还不就那几个面,唯一不一样的就是床单有着不是白色的固有色和质感 ...

大觸我覺得我的問題在於很難去憑空想像ˊ_ˋ

{:7_515:}

試著憑想像畫出的布紋我一直都做不好....

偏偏畫室也不會教這個呢...

{:7_525:}

链接到点评
okuftr 发表于 2015-3-2 22:34

大觸我覺得我的問題在於很難去憑空想像ˊ_ˋ

試著憑想像畫出的布紋我一直都做不好....

我觉得只要理解就很好话的东西,先不要去画太复杂的布,可以选择话皱纹并不多的单一一块来画,

当时学画画的时候就是感觉这东西就是看着多想想就很好话的东西(・ω・;)

链接到点评
忆o小枫 发表于 2015-3-5 07:36

没什么准不准的。。因为我当初考附中的时候差不多就是这个水平。。。 ...

那現在一定是大觸了!

以後還望您請多多指導

{:7_503:}

不過現在感覺社會越來越不注重古典美術了

純美術科系好相也越來越少

畫室沒有以前多人

有點感傷呢{:7_504:}

链接到点评
okuftr 发表于 2015-3-5 07:51

那現在一定是大觸了!

以後還望您請多多指導

{:7_515:}你想多了。。。我原来是鲁美附中的现在在大连艺术学院。。。。学纯艺术的还是挺多的。。。因为我周围认识人都是学画画的。。。虽然我走的是动画系。但是我们寝室有3个都是走的纯艺术。。一个是广美的陶瓷系。一个是鲁美的油画系。还有一个也是考的油画。但是因为想去央美所以复读了。。不清楚现在怎么样了。。。

总之以个人的能力去追求艺术。感觉路途太遥远了。。。感觉画着玩的话还是推荐去买个数位板画。。毕竟数位板弄的好了。又可以画自己喜欢的东西,而且又多了一门手艺。。。

链接到点评
  • 2 周后...
忆o小枫 发表于 2015-3-5 09:37

你想多了。。。我原来是鲁美附中的现在在大连艺术学院。。。。学纯艺术的还是挺多的。。。因为我 ...

聽起來好感傷呀....

我的故鄉是一個小海島,

我國小和國中都讀美術班

班上的同學也都沒甚麼變

30人

高中的時候只有一人繼續讀美術班

我也在升高中時被畫室的老師趕出去了{:7_504:}

原因是他只收繼續讀美術班的學生

沒辦法....家長反對的說{:7_527:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息