转跳到内容

【墨镜用意】新婚旅行!9天8夜 更新3月5日函馆篇

推荐贴

• 回复 78
  • 创建于
  • 最后回复
逆推的骡子 发表于 2015-3-16 12:37

秋叶原其实也就这样,买的游戏不都一样,手办全日本都有地区限定

主要还是游戏吧,手办什么的,一般感兴趣吧。去买个3ds,psvita,或者就买个ps4.。。当然,地域限制,像3ds只能在当地买游戏了,不同地区游戏不同,就看以后旅游去哪儿了。一切都看我的脸吧!{:10_625:}
链接到点评
ian_ 发表于 2015-3-16 15:11

主要还是游戏吧,手办什么的,一般感兴趣吧。去买个3ds,psvita,或者就买个ps4.。。当然,地域限制,像3ds ...

所以说买游戏什么的,哪里都一样啦,北海道我也买了个NEW 3DSLL啊,还便宜,免税-8%,用银联还是-5%。还有之前买手表给的优惠券再减了5%,合下来一台1千RMB都不到
链接到点评
逆推的骡子 发表于 2015-3-16 16:26

所以说买游戏什么的,哪里都一样啦,北海道我也买了个NEW 3DSLL啊,还便宜,免税-8%,用银联还是-5%。还有 ...

那可真是太合适了、特别最近汇率低,买东西比较划算。我还在想着趁着他经济没复苏之前多换点日元,等明年考研完毕去扫货呢、

虽然现在日币已经开始上调了。

链接到点评
ian_ 发表于 2015-3-17 19:37

2个月前,还是4个月前都破4了,那一阵子安培经济学出问题了,日本经济下滑,现在貌似有点复苏了。从今年3月 ...

所以说你到底说的是哪个位面的日币汇率,我这边从6就关注了,一直最低到过5.09,没破过5.另外安倍经济学要的就是日币跌。日元汇率涨才是安倍经济学失败的表现
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款