天無辰 发布于三月 16, 2015 分享 发布于三月 16, 2015 我愿意参与【同盟好呻吟】活动,活动奖励多多,欢迎大家一起参与~ 我照羅馬音唱的,會掉和唱不準,勿噴 [audio]http://mp3.ldstars.com/down/27708.mp3[/audio] [fold=黃油飛] ゴキゲンな蝶になって きらめく风に乗って go ki gen na cyou ni natte,ki ra me ku ka ze ni notte 今すぐ キミに会いに行こう i ma su gu,ki mi ni ai ni yu kou 余计な事なんて 忘れた方がマシさ yo kei na ko to nan te,wa su re ta ho ga ma shi sa これ以上 シャレてる时间はない ko re i jyou,sya re te ru ji gan wa nai 何が WOW WOW~ この空に届くのだろう na ni ga WOW WOW~,ko no so ra ni to do ku no da rou だけど WOW WOW~ 明日の予定もわからない da ke do WOW WOW~,a shi ta no yo tei mo wa ka ra nai 无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ mu gen dai na yu me no a to no,na ni mo nai yo no na ka jya そうさ爱しい 想いも负けそうになるけど sou sa i to shii,o mo i mo ma ka sou ni na ru ke do Stayしがちなイメージだらけの 頼りない翼でも Stay shi ga chi nai mee ji da ra ke no,ta yo ri nai tsu ba sa de mo きっと飞べるさ On My Love kitto to be ru sa,On My Love ウカレタ蝶になって 一途な风に乗って u ka re ta cyou ni natte,itchi tsu na ka ze ni notte どこまでも キミに会いに行こう do ko ma de mo,ki mi ni a i ni yu kou 暧昧な言叶って 意外に便利だって ai mai na ko to batte,i gai ni ben ri datte 叫んでる ヒットソング聴きながら sa ken de ru,hitto son gu ki ki na ga ra 何が WOW WOW~ この街に响くのだろう na ni ga WOW WOW~,ko no ma chi ni hi bi ku no da rou だけど WOW WOW~ 期待してても仕方ない da ke do WOW WOW~,ki tai shi te te mo shi ka ta nai 无限大な梦のあとの やるせない世の中じゃ mu gen dai na yu me no a to no,ya ru se nai yo no na ka jya そうさ常识 はずれも悪くないかな sou sa jyo shi ki,ha zu re mo wa ku nai ka na Stayしそうなイメージを染めた ぎこちない翼でも Stau shi sou nai mee ji wo so me ta,gi ko chi nai tsu ba sa de mo きっと飞べるさ On My Love kitto to be ru sa,On My Love 无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ mu gen dai na yu me no a to no,na ni mo nai yo no na ka jya そうさ爱しい 想いも负けそうになるけど sou sa i to shii,o mo i mo ma ka sou ni na ru ke do Stayしがちなイメージだらけの 頼りない翼でも Stay shi ga chi nai mee ji da ra ke no,ta yo ri nai tsu ba sa de mo きっと飞べるさ Oh Yeah~ kitto to be ru sa,Oh Yeah~ 无限大な梦のあとの やるせない世の中じゃ mu gen dai na yu me no a to no,ya ru se nai yo no na ka jya そうさ常识 はずれも悪くないかな sou sa jyo shi ki,ha zu re mo wa ku nai ka na Stayしそうなイメージを染めた ぎこちない翼でも Stau shi sou nai mee ji wo so me ta,gi ko chi nai tsu ba sa de mo きっと飞べるさ On My Love kitto to be ru sa,On My Love [/fold] @gamegame123 @banana7160 @本名被盗了 @nowayback @结局的续篇 @ljshunter @957556978 @okuftr 這是我第一次唱外語歌呢... 一聽前奏,大家都猜到是什麼歌吧 DIGIMON快要播了,大家有什麼想法就到動漫綜合區發吧~ 點圖進入動漫綜合區~ 链接到点评
天無辰 发布于三月 16, 2015 作者 分享 发布于三月 16, 2015 okuftr 发表于 2015-3-16 22:27經典不敗!!! 聽得我都要進化了!!! 進化要唱BRAVE HEART的{:7_503:} 链接到点评
天無辰 发布于三月 16, 2015 作者 分享 发布于三月 16, 2015 筋肉QB 发表于 2015-3-16 22:32好评如潮。话说我本来也打算唱来试试然后给动漫那边打个广告呢,毕竟童年向 ... QB不賣三次元區廣告了!!!!QB想唱什麼 我建議來這鋼煉 奇怪的國語版,真的有播過?真的有播過? 钢炼好兄弟,勇敢又无敌 为这个世界带来光明 体贴老百姓,永远冲在危险之前 他们 会永远坚强无比粉碎一切恶势力 天蓝蓝,小鸟在空中快乐的歌唱 大地上,风吹草低现牛羊 牧童笛声飘扬 海里面,成群的鱼儿不停游啊游 找不到,这片海洋的尽头 还是要不停游 是你,给了我勇气 无畏又无惧,却重情重义 我只想,用我这一只钢铁之臂 除尽这世间** 创造出美好未来,永远和平 钢炼好兄弟,勇敢又无敌 为这个世界带来光明 体贴老百姓,永远冲在危险之前 他们 会永远坚强无比粉碎一切恶势力 链接到点评
天無辰 发布于三月 16, 2015 作者 分享 发布于三月 16, 2015 逝去王女 发表于 2015-3-16 23:04居然是这个玩意www咱说怎么这个名字www butter=黃油 fly=飛合起來就是黃油飛了w 链接到点评
天無辰 发布于三月 16, 2015 作者 分享 发布于三月 16, 2015 魍魉鬼话 发表于 2015-3-17 00:07想起小时候超喜欢看,但是从来没看全……去年暑假在B站补全了1代,2代3代有全套看的不能再熟…… ... 等會傳進化的,請捧場喔~ 链接到点评
推荐贴