转跳到内容

今天心情不错哦 你们呢

推荐贴

darkeyefox 发表于 2015-3-18 00:06

沒有沒有,你目前只發了一個主題,按版規要求,半小時內同一板塊最多發2個主題,3個主題算違規了,上面那個 ...

那我要求攻略就是去你说的那个交流区去求吗????我现在能去吗 去了不会被罚吧 咱们认识这么长时间了 你是了解咱的 不懂就问就是我的作风 积极学习是我的准则 好了不扯了 其实是我不习惯看条令条例 看多了我会睡着的。。。
链接到点评
banana7160 发表于 2015-3-18 00:07

去討論區是不用滿六十天的~要資源的話要滿六十天唷!

嗖嘎~受教了 那如果我要找攻略呢又不能用搜索 好烦哟~现在目前下了10几个RPG都是日文的 图像我看的懂 字我也看的懂 但是加在一起我就不懂了。。。 话说那个头像帅帅的穿个白大褂 带个眼睛 挺斯文的那个男子他谁呀???跟你一样是版主么??
链接到点评
qq512303870 发表于 2015-3-18 00:14

嗖嘎~受教了 那如果我要找攻略呢又不能用搜索 好烦哟~现在目前下了10几个RPG都是日文的 图像我看的懂 字我 ...

我不是版主呢,算是論壇稍微有點時間的老人吧,所以被召喚回來一起培訓新人們,嘛,以後你混論壇久了,這些用戶組你慢慢就會了解了

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-3-18 00:19

我不是版主呢,算是論壇稍微有點時間的老人吧,所以被召喚回來一起培訓新人們,嘛,以後你混論壇久了,這些 ...

聊了这么半天了我还是不知道我 现在能不能去那个攻略区 去发主题求攻略 我这人有点笨 理解能力差 表达能力可能有点不强 好吧说重点。。。目前有几个问题 1我现在能去攻略区发主题求攻略吗??? 2期末考试是什么、。。。。 3我帅吗?
链接到点评
萌萌的真白酱で 发表于 2015-3-18 00:20

回帖和发帖不一样呢~

同一个版面不能出现2个主题也就是发帖~

咦 高级会员是什么啊 好高级哦 我现在是限制级会员 你也是过来带新人的咩??讨厌。。。不要一下子来三个人带我啦 虽然我有主角光环但是要低调。。。 刚才那两个同盟辅助已经 解释过了 我知道了大概的规则 以后你就是我的前辈 日照香炉生紫烟 前辈就是我的天~
链接到点评
qq512303870 发表于 2015-3-18 00:23

聊了这么半天了我还是不知道我 现在能不能去那个攻略区 去发主题求攻略 我这人有点笨 理解能力差 表达能力 ...

181,181https://i.sstmlt.com/XFEAE.jpg[/img]

騷年,稍微也自己看看啊!紳士遊戲交流區,你可以先看看紳士交流區版規總版規,上面應該有說明的呀!

6.其他违规行为

1.意义不明的求助帖

标题未注明求助的内容或者标题内容存在明显的误导嫌疑

提问内容不明确,让人无法回答,如RT等。

2.求资源,求攻略,存档贴和明显的其他伸手行为。(技术性相关问题根据情况判断)

3.主题发错区,归错类。

4.重复意义帖子(指帖子目的和帖子内容重复)。

5.未经过作者同意盗用他人攻略,存档等

链接到点评
qq512303870 发表于 2015-3-18 00:27

咦 高级会员是什么啊 好高级哦 我现在是限制级会员 你也是过来带新人的咩??讨厌。。。不要一下子来三个人 ...

咱暂时不是专门带新人的哦~{:10_634:}

只是一个过路打酱油的而已~{:10_625:}

至于高级会员的话400积分很轻松就可以到达了~{:10_634:}

链接到点评
qq512303870 发表于 2015-3-18 00:23

聊了这么半天了我还是不知道我 现在能不能去那个攻略区 去发主题求攻略 我这人有点笨 理解能力差 表达能力 ...

好吧,那就簡單回答一下吧:

1)積分達到50以後就可以去【紳士向遊戲交流區】討論遊戲,注意,是討論,按照那裡版規,你不可以直接求攻略,所以你得有點技巧,具體版規請參考這裡

2)期末考試請到這裡:點這裡,主要是版規相關,開卷,所以你可以【維姬】之類的

3)先【換個頭像再說吧

链接到点评
banana7160 发表于 2015-3-18 00:30

騷年,稍微也自己看看啊!紳士遊戲交流區,你可以先看看紳士交流區版規跟總版規,上面應該有說明的呀!

2.求资源,求攻略,存档贴和明显的其他伸手行为。(技术性相关问题根据情况判断) 这条是重点 知道为什么吗??因为他的字体颜色不一样 那我不是就只能交流了吗???如果我要直接的攻略要去哪个区呢???
链接到点评
qq512303870 发表于 2015-3-18 00:32

2.求资源,求攻略,存档贴和明显的其他伸手行为。(技术性相关问题根据情况判断) 这条是重点 知道为什么吗? ...

是依你的問題幫你畫的重點w 積分大於50就能在紳士遊戲交流區發帖/回帖了,攻略也是在那裏找,不過請善用搜尋功能不要發帖伸手~

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-3-18 00:32

好吧,那就簡單回答一下吧:

1)積分達到50以後就可以去【紳士向遊戲交流區】討論遊戲,注意,是討論,按 ...

!!!!!换头像要不要这么麻烦。。。。我大致看了下换头像流程 以我的洞察力注意了几点 1。注意,是討論,按照那裡版規,你不可以直接求攻略,所以你得有點技巧 这个技巧。。怎么说呢 你是在暗示我什么吗 不过我还是有点不明白。。。。2 那个换头像里面说要用到的CE是什么???
链接到点评
banana7160 发表于 2015-3-18 00:36

是依你的問題幫你畫的重點w 積分大於50就能在紳士遊戲交流區發帖/回帖了,攻略也是在那裏找,不過請善用搜 ...

哦我懂了 你说好比白大褂粗俗易懂些 意思就是说我 积分50就可以使用搜索功能了吗??? 还有如果我期末考试过了 是不是以后就再也见不到你们了????是不是我在回新手村发帖就要被你们罚 你知道的 一个人来到一个新地方对一开始就主动回答你的一些问题的人都有种特别的情愫 像初恋一样呢 好长时间都忘不了 以后如果还有什么问题能请教你们吗
链接到点评
qq512303870 发表于 2015-3-18 00:37

!!!!!换头像要不要这么麻烦。。。。我大致看了下换头像流程 以我的洞察力注意了几点 1。注意,是討論 ...

186,180https://i.sstmlt.com/AdEAE.jpg[/img]

頭像的話一般在論壇頁面最上面的設置就可以調整了,一般方型小頭像是120x120大小不超過100K才能用,長頭像的話請先看看SS維姬或是詳細教學吧!

181,181https://i.sstmlt.com/XFEAE.jpg[/img]

技巧就是請善用搜尋功能啦~伸手是不好的行為!

链接到点评
qq512303870 发表于 2015-3-18 00:41

哦我懂了 你说好比白大褂粗俗易懂些 意思就是说我 积分50就可以使用搜索功能了吗??? 还有如果我期末考试 ...

186,180https://i.sstmlt.com/AdEAE.jpg[/img]

其實你自己到那個版區看一圈大概也可以知道規矩的啦~紳士遊戲交流區的發帖/回帖要求是50積分,搜尋倒是沒限積分都可以用的~

173,183https://i.sstmlt.com/NFEAE.jpg[/img]

另外你沒做錯事的話,咱們罰你作什麼呢~考完期末考還是可以在新手區的呀,只是新手區的話,積分超過50不能發帖,超過200不能回帖。

链接到点评
banana7160 发表于 2015-3-18 00:49

其實你自己到那個版區看一圈大概也可以知道規矩的啦~紳士遊戲交流區的發帖/回帖要求是50積分,搜尋倒是 ...

头像改不了 算了吧 就这个头像我也挺喜欢的 毕竟人不是靠长相才决定一切的不是吗 虽然一个好的头像能让人有好感 但是有内涵的人才是最重要的 什么你问我为什么我怨念这么深 怎么可能~不就是上传头像上面出线2组英文单词吗 我可没说我看不懂哦 怎么会又怨念呢你会错意啦 啊哈哈哈哈哈~~~~
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款