转跳到内容

少女的啟程 月宮亞由

推荐贴

• 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复
lzttybbt 发表于 2015-3-19 11:50

小雪你好哦,这么称呼不介意吧w

看得出来虽然是新人,但某种意义上也不是新人了,希望能喜欢上这里w没事多 ...

阿醬你好~謝謝妳的誇獎,亞由很高興~

文學區有機會會過去看看的,這裡的氣氛很好,我很喜歡這裡,可以的話交個朋友吧^^(遞鯛魚燒

链接到点评
诺诺 发表于 2015-3-19 13:08

很久没见到这么好的报道了,看出来非常的用心,大好评!

如果愿意的话,毕业后文区欢迎你哦~我可是很期待新 ...

版主大人好~感謝您喜歡我的文章,文區有機會的話一定會過去看看的

這邊的文章之後可能還會有接續,那此篇的文章作為連接可以發在文學區嗎?

嗚咕~小小的詢問一下

链接到点评
月宮亞由 发表于 2015-3-19 14:28

版主大人好~感謝您喜歡我的文章,文區有機會的話一定會過去看看的

這邊的文章之後可能還會有接續,那此篇的 ...

当然可以呀~还有,不用那么拘谨的~文区版主也是人啦~{:11_652:}

如果要写后续的话,可以直接第一楼放上这里的链接,然后在下面继续更新

链接到点评

当亚由买完鲷鱼烧在学园(新手保護區)逛的时候,突然在他面前出现了一个身影

???:你好,要喝浓厚粘稠桃子味果汁吗?

亚由:呜咕~~~~不可能?!你怎么在这里?观铃~~!

观铃:呢哈哈,因为有人把我接到这个地方哦,只不过我也不知道她的名字,亚由你也来了啊?

亚由:呜咕~~~是。。。。是的。。。

观铃:欢迎你来到SS大陆,你填写申請表了吗?

亚由:填写了,还是一个叫同盟助手的人带我去填的。

观铃:那就好,等你通过了我带你去绅士区看看吧,现在我们还没收到你被批准的消息。

亚由:呜咕,希望快点批准下来。

观铃:那我们就一起等吧

亚由:真的?那我们就一起等吧

观铃(微笑着):恩!

于是 在学园(新手保護區)的长椅上,有两个小女孩等待着新的通知单下来

欢迎亚由酱哦(啪啪啪啪啪啪)

链接到点评
月宮亞由 发表于 2015-3-19 16:42

嗚咕...現在還寫不出來呀...催稿甚麼的最討厭了!!!哼~

上面那段亞由就當個參考適當的加進去吧,但是!!!

紳 ...

你可以在回复里接我的文啊。。。(有点失落)

嘛嘛 既然你不喜欢去绅士区我也就不强迫你了,不过我会在后面的剧情里补上的

链接到点评
月宮亞由 发表于 2015-3-19 18:57

嗚咕!!!亞由是少女不是少年,搞錯啦,沒有雕魚燒吃啦!!

{:7_474:}原來真的是少女呀?來FOX醫生這裡不用扎針的,放心好了,這裡有份表格(遞過來),麻煩你填一下,填完之後請把節操丟掉,來FOX醫生這邊做一個全身檢查吧!!!!!

話說有去過【三次元同好會】板塊嗎?那裡可以爆照哦~而且有很幾位論壇妹妹已經過去爆了之後也走上了白富美的人生,有興趣就到那邊爆個照吧~~~~

然後不知道少女對唱歌有沒有興趣呀?【語音交流區】歡迎你,到那裡你可以發布你的在線音頻,錄歌,配音之類的,讓你的作品不再僅限於文字形式喲~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款