转跳到内容

玩过《辐射-新维加斯》进来说两句吧~

推荐贴

五马竹箭 发表于 2015-4-4 15:33

尘埃可不只是贴图,尘埃作为一个装满物品的容器,在同一个场景大量堆积是会i影响FPS的,当然一般情况下不明 ...

你一定是简单难度,大概楼主也不会太难也不说什么了。但是尸体也是容器!我举一个例子,比如说有个视屏刷了1000个敌人,然后他用一发迷你核弹杀死所有敌人的瞬间ctd了,为何?就是因为尸体是容器。其次你在尸体边上读图,你会发现尸体会动,因为他在计算碰撞体积,而我们知道的物理计算是十分消耗电脑资源的。然后就是你觉得至于队友厉害大部分原因是基于没开硬盒队友无敌,不然大多数人魅力值那么低,队友死得飞快,像我就是主张不带队友的,至于手枪,你说你用他对付了一帮死亡爪?还是弹药最常见的9mm和10mm!?我能告诉你这手枪攻击力还没能破死爪防御力吗,你能用的它干一群敌人!very easy吧!正常难度死爪一跳抓都是几乎秒杀。
链接到点评
  • 回复 75
  • 创建于
  • 最后回复
天下暮雪 发表于 2015-4-6 14:15

想到哪儿去了……我说的是天启声波枪,对机械克制的那个。

至于YCS186高斯不能入手我还真不知道,因为我把 ...

声波枪啊,我奇怪了,看你的主流武器是能量流的,怎们不知道最强武器ycs186不能点狂野废土。话说三位传奇死亡爪其实都不难,最弱的就是孤独之路的rawr,用信号枪打一下他会吓得退到核弹头附近,然后我们引爆核弹头就行了。比较中间的是蓝调盖比了,他有个致命的看门狗属性的缺点不肯离巢太远!我们可以风筝他!,属性最低的也是最强的就是军团死亡爪了,战场是洞穴限制了我们使用大杀器,其次手底下小弟死亡爪众多,逆风洞穴是整个游戏数一数二难度的场景了
链接到点评
五马竹箭 发表于 2015-4-4 15:33

尘埃可不只是贴图,尘埃作为一个装满物品的容器,在同一个场景大量堆积是会i影响FPS的,当然一般情况下不明 ...

我告诉你个好地方。叫逆风洞穴哦,少年快用9mm手枪和10mm手枪这两把神器去踏平他们吧
链接到点评
gyx5 发表于 2015-4-4 02:05

这才是糖。。。什么意思!!!背景介绍不说了挺简单简略的。但是游戏指导简直一塌糊涂啊!手枪先不说准度的 ...

{:7_531:}我说你也消停消停吧,什么速来撕逼啊,动脑子想想啊,你是小学生喔?你摆出这态度是来讨战,而不是来讨论的吧?

链接到点评
gyx5 发表于 2015-4-6 14:34

声波枪啊,我奇怪了,看你的主流武器是能量流的,怎们不知道最强武器ycs186不能点狂野废土。话说三位传奇死 ...

因为我能武和维修点满了……光凭高斯就能走遍整个天下

但是由于我是直接走主线独立剧情不怎么管支线,所以不知道这些事儿……

当然死爪超变态的近战能力还是知道的,比2代强了N多倍

链接到点评
omeg001 发表于 2015-4-6 14:52

我说你也消停消停吧,什么速来撕逼啊,动脑子想想啊,你是小学生喔?你摆出这态度是来讨战,而不 ...

所以呢?你特意在这里水了一个回复?我所有的回复那里不是带有游戏技巧的,有碰撞才有提高啊,我如果真是讨战,直接人生攻击就行了,何必在这里多费口舌。
链接到点评
gyx5 发表于 2015-4-6 15:08

所以呢?你特意在这里水了一个回复?我所有的回复那里不是带有游戏技巧的,有碰撞才有提高啊,我如果真是讨 ...

{:7_531:}那你就自以为是下去吧,我也没什么空。你只要知道,比起说服别人,先说服你自己就行。

至于游戏上的提高……这又不是职业竞赛,靠碰撞提高是哪出?除了证明你很厉害以外?

链接到点评
omeg001 发表于 2015-4-6 15:19

那你就自以为是下去吧,我也没什么空。你只要知道,比起说服别人,先说服你自己就行。

至于游戏 ...

所以你又水?在这个帖子里讨论游戏好吗,我不计较你做的人生攻击,但是不讨论维加斯的你可以私信我不是更好
链接到点评
gyx5 发表于 2015-4-1 21:36

所以我现在教你一个熟悉游戏之后的主流玩法,因为到达维加斯之后钱就不会缺了,装备也能搞好的了,所以有人 ...

此路已通,但还要注意几点。首先,在废弃村庄那,除了村庄里的帮派外,还要注意右边道路的死亡爪幼崽。上山时用望远镜先找到那几只蜥蜴,碰到就没然后了。下山后不要接近任何建筑物,不然……(顺手捏的垃圾……那个拿着RPG一样的帮派小卒确实是啊……)

然后还有几点不解。麦卡伦,诚表没找到……。军用火车……没找到。我是开控制台杀了自由之城的守门警察用钥匙进的……

链接到点评
14741077 发表于 2015-4-7 11:42

此路已通,但还要注意几点。首先,在废弃村庄那,除了村庄里的帮派外,还要注意右边道路的死亡爪幼崽。上山 ...

能帮到你的忙的我很高兴,麦卡伦基地啊就在你翻下蜥蜴山的避过土匪窝的马路附近。反正开了控制台,如果你实在找不到的话先存档,然后控制台tmm 1开全图(显示地图所有标示但是有时会卡任务所以要读档),大地图看一下麦卡伦基地在哪里,然后读没开地图的档,既然你已经进入了赌城那么火车(在麦卡伦基地里面)也不用找了,你杀警卫进去说实话我很遗憾的,初期怎么进赌城是一门艺术活,像我说的冒充ncr军方搭有轨电车光明正大的进赌场是最风光的,其次就是想办法出手战斗装甲之类的高价商品,以土豪的姿态从正门踱步进入也不差,那帮嘴炮白领们(@BTDMD )说服商人米奇帮他们制造假证,或者编程高手(科技高)用两个代码忽悠铁罐头开门也很好,即使这些你都做不来,那也不妨,只要完成猫王的一系列任务这个大佬就会送你进去。所以代码杀太无趣了,很多时候也是破坏了你自己的乐趣。
链接到点评
14741077 发表于 2015-4-7 11:42

此路已通,但还要注意几点。首先,在废弃村庄那,除了村庄里的帮派外,还要注意右边道路的死亡爪幼崽。上山 ...

刚到赌场你大约会无所适从吧,稍微告诉你哪些事能做哪些事不能做,首先说不能做的幸运38门口机器人会邀请你进去,千万别进去会把之前的任务取消掉的,其次上好佳也千万别进去,同样会覆盖以前的进度。然后你可以捞钱的赌场就是原子牛仔(在自由城顺便这里也是你变土豪进赌城的好地方)超美多和罪恶城,需要注意的是你在赌场赢钱太多会被禁止入场,这任务就做不了,所以时刻注意自己赢了多少钱!你到网上查一下多少钱会被赶走,快接近了就收手了。至于具体的抢钱方法是,首先你幸运要高,一般是8点,你是狙击流应该没问题。然后可以去米奇和拉尔夫的商店买一件加1幸运的睡衣,这样就到了9点,然后去赌场别的不要玩就玩21点!因为哪怕是在现实里面这也是容易赢的游戏(还是很低,现实中千万不要尝试,赌博毁一生)不会玩21点也无所谓,因为你幸运高很高概率开牌就赢了。这样横扫完所有的赌场你就可以自由城右边的城外的新维加斯医疗所找宇佐木医生给你做属性植入,7点体质就魅力不做全属性提高加防御加4,8点就做不要魅力全属性加防御加回血(辐射小子们不要回血选魅力),9点体质就全做了,智力的植入非常重要!它影响你每次升级能获得技能点这也是吸引人们早日到达维加斯的一点所以越早做越好!,然后我们在赌城采购好武器和物资就可以回到新手村一路体验主线任务了顺便路边上的任务啊地点啊想探索就探索而不用考虑自己打不打的过,要的就是可以自由自在探索的那份自由!
链接到点评
ixixn 发表于 2015-4-7 16:25

玩一会就错误还不如玩上古.....

版本问题了吧,新维加斯升级到最新版很少出现ctd了比起辐射3开门请存档好多了,另外呢什么游X啊XX星空之类的盗资源的网站建议不要用他们的,还是去三大妈哪里下稳定的版本比较好
链接到点评

遇到点正常游戏障碍就用控制台我的建议是不如别玩,这游戏不是COD也不是仙剑,控制台赶场玩三小时就能通关,你也找不到好莱坞式大场面和爱情片煽情桥段,但你错过了……好吧基本什么东西都错过了,最后看几个不了解的势力打了一场不知道为什么发起的而且一点也不炫酷不好莱坞的战争,然后就结尾看看不知道什么意义里面的人是谁的结局图片,然后Staff表完结,有嘛意思

链接到点评

...這遊戲玩到後面等級高了 自己一個拿着剃刀跟一堆死亡爪群P 虐一虐死亡爪呢...

前期打死亡爪 很難打 遇到的話 跑不掉 可以射牠的腳 射到他殘廢 那就萌大奶了...

不建議用地雷逃跑... 用地雷要先計劃 不能亂用._. 不然炸到自己殘廢 又要煩了...

錢... 到賭場 玩21點就賺爆了 不建議玩老虎機 搖到得太賺 staff就會請你離開了(((還會黑單你啊,多黑暗啊......

大媽那里好像還有其他的mod 不過那些mod好像沒漢化的((((((硬吃生肉 很難過關...

链接到点评
  • 8 个月后...
  • 1 个月后...

新维加斯真的是佳作,切记主线先放一放——新维加斯的主线挺短的。

然后...魅力一定要多点,嘴炮路线通关不是不可能——最后好像还能说服Boss...

DLC都是佳作,游戏的节奏...很奇怪,个人觉得没有疾奔mod的话挺浪费精力的...

顺便吐槽一句——辐射4跟新维加斯比真是差很多了(不说画面,单说剧情和人物刻画)

链接到点评
  • 2 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款