转跳到内容

毒经,你想不想收个人头

推荐贴

[audio]http://kp.4ftt.com/q/12219/15F8D8CE221174C7DC12F90258E51154.mp3[/audio]

[attach]67948[/attach]

[attach]67950[/attach]

[attach]67949[/attach]

就算A了也不舍得卸载的客户端。

我大五仙教就算削成狗也是天下第一。

[fold=歌词~~~~~]

你想不想收个人头

快过来打攻防

虽然你轻功飞不动

你的宝宝,

总让你近战、

化蝶前忘记献祭

马上不去

指挥还在吼你慢

你想不想收个人头

跟我比比谁收得多

GO AWAY 藏剑

OKEY BYE

你想不想收个人头。

快过来打攻防

虽然你总是卡在山腰上,

或卡树上气力跟不上

(没关系啦)

但是你不要放弃

你还可以用蜘蛛来拉人过来

毒妹我,不知要说什么

我没想过的

我真的不知道

五毒只是打团战人头这么难

我以为你像切磋

打人很疼

人头也收的很快

你想不想收个人头

这里就有一个人头[/fold]

链接到点评
夜烬尘 发表于 2015-4-5 18:07

大基3我也A了,本人以前在电四蝶恋花可惜现在感觉基三越来越黑还是果断直接A了 ...

{:10_638:}电一长安,我是新赛季也就是苍云爸爸出来那段时间A的。

大基3越来越商业化了...不过金山本来就是做出来赚钱的……

后来逛B站时候听到这歌,真的是各种感触都有。

里面攻防,忘记掐宠就化蝶、气力值不够摔死、各种撞到树杈上,

膝盖真是满满都是箭。

链接到点评
飞来的贩售机 发表于 2015-4-5 18:11

电一长安,我是新赛季也就是苍云爸爸出来那段时间A的。

大基3越来越商业化了...不过金山本来就是 ...

{:7_506:}我是出90橙武的时候A的,师傅都A了就懒得去玩了,这游戏就感觉师徒系统很不错玩了2年多就感觉和我师傅关系最好,感觉师傅走了玩着夜没什么意思了
链接到点评
deathmenu 发表于 2015-4-5 20:15

其实没听清唱什么。。。

毒姐!快来收了这只咩的人头!

09年入的坑 12年的时候 ...

{:7_503:}咩……那不是专被五毒克的吗,扬州切磋的时候第一喜欢找鸡,第二喜欢找乞丐,第三就喜欢找咩了。

咩最好欺负了~~

唱歌的时候是在晚上……隔壁妈妈在,所以不敢大声唱,就唱的很含糊了

链接到点评
飞来的贩售机 发表于 2015-4-5 20:18

咩……那不是专被五毒克的吗,扬州切磋的时候第一喜欢找鸡,第二喜欢找乞丐,第三就喜欢找咩了。

...

{:7_536:}但是毒姐太吃操作。。。而且感觉现在玩毒姐的都好手残(8000装分左右的)。。。开局八卦封内(毒姐聂云走) 然后就看到一群毒姐都是20尺之外25之内到处跑。。。然后被70减速4X读到死。。。当时整个人都不好了(说好的双封内 封轻功欺负咩呢!)。。。而且都没开爆发和丢21。。。
链接到点评
deathmenu 发表于 2015-4-5 22:04

但是毒姐太吃操作。。。而且感觉现在玩毒姐的都好手残(8000装分左右的)。。。开局八卦封内(毒 ...

{:7_523:}我开头从来都是直接化蝶走,然后蜘蛛拉,蟾啸封,上DOT,看时间立刻掐点走开,等第二波CD。

亲友咩跟我打了一两次就再也不肯打了,说我太无耻了。

但是咩就是这样,剑咩也好气咩也罢,都是画地为牢的,气场是他们的优点也是缺点。

很少有咩敢冲出来打毒经,因为那样简直是送死,当然也不排除有操作好的咩。

可是百足拍天拍地,哪怕你在绕背半空还是照样拍下来,蜘蛛献祭,化蝶聂云,毒经太克咩了。

{:7_475:}不过听了这歌才知道蟾啸被削到2秒,我都不知道2秒能做什么了……就只够放一个技能啊,共CD都转不开,这技能等于半废了。

{:7_503:}打了这么多才想起来……这是语音区,咱还是别说这个了。

链接到点评
飞来的贩售机 发表于 2015-4-5 22:11

我开头从来都是直接化蝶走,然后蜘蛛拉,蟾啸封,上DOT,看时间立刻掐点走开,等第二波CD。

亲友 ...

{:7_536:}是呀 以前电一长安的号和毒姐打常年被吊着打呀。。。。(80年代的时候A的

{:7_509:}但是这次换了新服感觉8000分左右的毒姐好多都手残呀。。。4X减速都能打死他们。。。

{:7_510:}至于生太极。。。不想多说。。。7000装分的时候打14W的丐帮(22JJC基友黄鸡也是7000分)打的他笑醉狂交了 剩下1W多血 他出气场之后。。。完全不敢追 后来追出去瞬间被一波打死(6W血)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款