转跳到内容

塗塗自家的兒砸

推荐贴

darkeyefox 发表于 2015-4-14 09:54

咦?会动的呀,很不错啊,挺有RPG行走图的风范,有兴趣可以考虑以后做一下坛娘的行走图哟~

...

本來就是打算做給自己的RPG做行走素材用的/不過幀數太大而且圖片也大,導致整個場景都只能自己畫出來才行了_(:3」∠)_普通的RM素材根本hold不住這個大小和畫風……
链接到点评
广岛秋泽 发表于 2015-4-15 10:34

隨便塗了一個骨架……這樣的感覺也行嗎?

[进行中] 每月勋章火热征集中那邊規則有寫明了 沒踩到限制應該就行了吧

做的特殊點 跟別的勛章做區別也蠻好的

假如有問題可以在萌军前线那邊發問

或者做了幾個樣本拿捏不定時 可以舉辦投票讓SSTM的人參予表達意見

話說不是那張走路工要做成勛章嗎

那張那麼可愛不做成勛章太可惜了 {:5_202:}

链接到点评
gn02326999 发表于 2015-4-15 11:54

第一眼看到感覺好像是某動漫的女角

圓滑度可以在高點 會更Q喔

_(:3」∠)_這個不怪我!這是flash的鍋(你)

主要是我原圖很大,在flash裡面縮小之後他就直接給我把畫質扭了_(:3」∠)_

另外和某腹肌八塊的女角完全沒有任何關係OTZ硬要說的話靈感來源反而和海囚關係大一點

链接到点评
广岛秋泽 发表于 2015-4-15 11:32

試了一下勛章指定大小……大概是這樣的感覺

好驚人的製作速度...

人物比我想像中的稍微小一些些呢

話說要討論勛章的話 可以轉去同盟百態討論會比較好歐

畢竟有點離題跟版旨不符了

期待早日看到你的勛章 {:5_225:}

链接到点评
diodo 发表于 2015-4-15 11:57

好驚人的製作速度...

人物比我想像中的稍微小一些些呢

話說要討論勛章的話 可以轉去同盟百態討論會比 ...

嘛、別的不好說,但是繪畫速度和製作速度我還是有點自信的……之後把前面畫的那個骨架補完一下看看效果如何好了……

不過總之試著去參看看啦/雖然不抱什麼希望

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款