转跳到内容

【福利注目】什么?你还不知道同盟百态? 这样还怎么愉快的灌水升级!

Pizza Hime

推荐贴

• 回复 448
  • 创建于
  • 最后回复
修女@恶意满满 发表于 2015-4-15 14:52

那里的版规按照总版规来,具体能不能水要看活动贴发帖人的要求

没有明确要求的话 是可以水的 ...

那样子的啊,可是感觉这样不好管理吧? 而且和水区冲突了,毕竟在那里水是双倍的节操,这样以后大家都知道了,水区就会失去意义了吧????
链接到点评
终末裁决 发表于 2015-4-15 14:55

那样子的啊,可是感觉这样不好管理吧? 而且和水区冲突了,毕竟在那里水是双倍的节操,这样以后大家都知道 ...

{:7_479:}

的确是这样,所以更多细节还在热烈考量中。

不过百态还有一个作用是藏经阁,所以应该不会和水区冲突。

毕竟不能随意在百态开水贴←重点

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-4-15 14:58

的确是这样,所以更多细节还在热烈考量中。

不过百态还有一个作用是藏经阁,所以应该不会和水区 ...

唔.........也就是收集有意义的帖子对吧.........这个衡量标准是什么呢??

不能开贴可是能水贴啊,我觉得是不是设定版规把话题限制在不能偏离主题这样呢??水区的很多帖子基本几十页以后就和主题打不上关系了。变成聊天楼了,所以我觉得应该至少限制一下

链接到点评
终末裁决 发表于 2015-4-15 15:04

唔.........也就是收集有意义的帖子对吧.........这个衡量标准是什么呢??

不能开贴可是能水贴啊,我觉得 ...

关于歪楼

我觉得还是按照活动贴发帖人的意思来

要是发帖人本身欢迎聊天来提升帖子人气,那我们也不会过多去干涉。

像网游区的版头征集,标注了请勿水回,大家遵守的也不错

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-4-15 15:07

关于歪楼

我觉得还是按照活动贴发帖人的意思来

也是哈,可是双倍的回帖奖励还是一个很大的诱惑呢,那些急着升权限的会员如果知道了这些的话,估计就都往那里去了,这样水区的人就少了。。。。或者把双倍奖励取消掉???然后在不是福利贴和灌水贴这种的帖子里面给予额外奖励呢???
链接到点评
终末裁决 发表于 2015-4-15 15:12

也是哈,可是双倍的回帖奖励还是一个很大的诱惑呢,那些急着升权限的会员如果知道了这些的话,估计就都往那 ...

权限是什么,能吃吗?表示已经在两道分界线N上N下,论坛的设定实在是……好……啊!

另外,取消双倍奖励好评,真正体现“苦力”版主的时候到了{:7_507:}

最后,这位dalao怎么改昵称了呢,要不是你的签名,就认不出来了{:7_519:}

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-4-15 15:24

权限是什么,能吃吗?表示已经在两道分界线N上N下,论坛的设定实在是……好……啊!

另外,取消双倍奖励好 ...

一件事物的存在,必定有存在的价值。。。没有权限的话,资源不都给别的地方挖去了???

取消双倍奖励只是一个建议,毕竟回复给两个节操的话,就都跑百态去了,谁还来水区???喧宾夺主么这不是......

而且也不是要去麻烦版主的,我在想有什么办法是能不那么麻烦的前提下,在特定的帖子里给予认真回复者额外的奖励

你以前见过我??

链接到点评
终末裁决 发表于 2015-4-15 15:32

不顺利,我最近有想到一个好点子,但是还没有写策划,给胡子说了,他说不错,所以最近打算写一个 ...

{:7_532:}

刚才聊了一下觉得你挺有想法,于是有机会我们可以多聊一下。

申请什么的继续尝试就好啦。

睡觉....一早还上课呢干...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款